Promo

Германия изменила прогноз о конце пандемии COVID-19

Германия изменила прогноз о конце пандемии COVID-19

Берлин. Рейхстаг

фото: aviasovet.ru

Германия / AbsolutTV.ru / Новости / В Германии были пересмотрены прозы по предполагаемой дате окончания пандемии COVID-19 из-за появления штамма «омикрон». Причем, он выглядит сейчас еще пессимистичнее прежнего. Теперь немецкие туристы не могут рассчитывать ни на пасхальные, ни на отдых и путешествия в предстоящие летние каникулы. На это прозрачно намекнул в соцсетях вирусолог Кристиан Дростен. Российские туристы тоже не могут рассчитывать на приезд в Германию в ближайшие месяцы. Об этом сообщает издание Турпром

По словам вирусолога, пандемия коронавируса в Германии может затянуться и на весну следующего 2022 года и даже на лето. Это будет зависеть от поведения нового омикрон-штамма. Пока что в Южной Африке инфекция развивается быстро, поэтому пандемия вряд ли закончится в Германии к Пасхе.

Кристиан Дростен также сообщил, что штамм «омикрон» уже выявили в Европе. В Германии зафиксировали до 30 случаев нового штамма и это число может увеличиваться. Рост активности вируса с новым штаммом в Германии ожидают с января 2022 года. Поэтому потребуется адаптация существующих вакцин.
ВОЗ утверждает, что имеющиеся вакцины надежно защищают заболевших от тяжелого течения болезни. Но специалисты Африканского НИИ в Южной Африке показало, что омикрон может ускользать от защиты от 2-х доз вакцины BioNTech и Pfizer.

Во втором квартале следующего года могут появиться адаптированные к новому штамму вакцины. Также сообщается, что омикрон распространяется очень активно.

COVID нам навязали и на долго для установки тотального контроля над каждым человеком на Земле

Существует мнение ученых, что новый штамм "омикрон" не является таким жестким, как был первый вид коронавируса. Специалисты считают, что он более мягок, но более заразен.
Специалисты туриндустрии заявляют, что из-за появления нового штамма туристам из России не стоит надеяться на посещение стран Европы.

Некоторые эксперты заявляют, что коронавирус не является на самом деле опаснее обычного гриппа. Если предпринимать своевременно правильные меры для его лечения, то осложнения могут быть менее трагичными, по летальным исходам, в том числе. В настоящее время и в прошлом году многие инфицированные тяжело болели и умирали именно из-за этого, а также из-за того, что получали осложнения на имеющиеся хронические заболевания, такие как сахарный диабет, сердечно-сосудистые и лёгочные заболевания.

На самом деле коронавирус известен в среде эпидемиологов и вирусолог давно, с середины прошлого века. Этот вирус конечно, не приятный, но в данный момент он выглядит все-же больше как модифицированным, то есть, имеет рукотворные дополнения, поэтому более заразный. Однако, привести к летальному исходу может и обычный грипп. Любые вирусы опасны, так как сильно бьют по иммунной системе человека и по имеющимся хроническим заболеваниям. Если иммунитет слабый, то течение болезни будет тяжелым.

Некоторые эксперты считают, что вся истерия вокруг коронавирусной инфекции, вакцинации и введением ковидных паспортов и QR-кодов - это больше действия мировых властей установить тотальный цифровой контроль над всем населением планеты. А вирусы созданы и распространяются разными способами для усиления страха и паники среди населения, чтобы затем заставить людей получить QR-код. На производстве вакцин и лекарств зарабатываю огромные деньги фармкомпании. Они это делают уже давно и будут продолжать придумывать новые виды страшных инфекций, чтобы сбывать свою продукцию и зарабатывать на этом миллиарды и триллионы долларов.

Новые виды коронавируса теперь мировые власти нам будут подбрасывать много до тех пор, пока всё население не внесут через ковидные паспорта и QR-коды в память супер-компьютеров для лучшего управления населением, считают эксперты.
Подписывайтесь на AbsolutTV.ru в Google Новости, Дзен Яндекс, Яндекс Новости, следите за главными новостями Санкт-Петербурга, России, Мира. Обсуждайте наши новости.
Пишите комментарии
.

Новости партнеров

Фотогалерея
Германия изменила прогноз о конце пандемии COVID-19

Новость отредактировал Pisarev - 9-12-2021, 14:34
Причина: Дополнение информации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

09:08
КПРФ: поставки оружия в ДНР и ЛНР не дадут развязать войну в Донбассе
20:30
Курс доллара вновь поднялся. Страны ставят больше на свои валюты
19:25
Теннисист Даниил Медведев прошел в полуфинал Australian Open
16:40
Россия и Белоруссия перебрасывают войска и готовятся к манёврам
17:57
Новый роман о случайном боге вышел на российский рынок
16:16
Военные Украины расквартировываются в домах жителей ЛНР
14:19
"Зенит" разгромил ФК "Жилина" в товарищеском матче по футболу
17:30
Женщина утонула на купании в Крещение в Гатчине Ленобласти
15:05
ДНР: ВСУ направила в Донбасс механизированные подразделения
обновлено
16:16
Мужская сборная России по биатлону взяла серебро в эстафете на Кубке мира
19:40
Биатлонистки России завоевали серебро в эстафете на Кубке мира
16:48
Госдума: Запрет указания в СМИ национальности преступников спорно
12:47
Дуров оценил предложение ЦБ РФ о запрете криптовалют в России
13:35
Появился позитивный прогноз по COVID-19 в будущем
12:43
Фурсов: Пандемии теперь навсегда, элиты реализуют преступные планы
19:42
Биатлонист Бабиков победил и индивидуальной гонке на Кубке мира
15:05
Теннисистка Касаткина прошла в третий круг Australian Open
14:26
Госдума РФ приняла поправку об индексации пенсий на 8,6 процента
17:55
COVID-19 отменили в Британии, ковид-паспорта и масочный режим
15:55
Росгвардия провела учения на полигоне в Ленобласти
Больше новостей
Доработка ссайтов