Promo

Pfizer испытает в России новое лекарство от COVID-19

Pfizer испытает в России новое лекарство от COVID-19

Paxlovid. Pfizer

фото: vademec.ru

Москва / AbsolutTV.ru / Новости / Минздрав РФ разрешил фармацевтической компании Pfizer (США) на проведение в России клинических испытаний нового антивирусного препарата, который направлен на лечение COVID-19. Исследования должны пройти с 12 ноября 2021 года по 14 марта 2023 года. Об этом сообщает Российская газета.

Ранее "Ведомости" сообщили, что данный препарат называется Paxlovid - ингибитор протеазы плюс ритонавир. Препарат был разработан и для профилактики коронавируса, и для лечения от COVID-19. Новое лекарство проходит испытания на глобальном уровне. D России в исследованиях будут принимать участие граждане старше 18 лет, которые имели контакт в домашних условиях с больными COVID-19.
В исследованиях примут 90 человек, которые проживают в Московской области, в Санкт-Петербурге, Смоленске, Барнауле и в других городах РФ.

Ранее глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что российский противовирусный препарат для лечения коронавируса под названием МИР-19 завершает 2-ю фазу клинических исследований. Он имеет ингаляционную форму, основан на действии интерференции РНК, при воздействии на участок генома COVID-19, препарат мешает ему размножаться в организме. Разработчики заявляют, что данный лекарственный препарат не имеет побочных эффектов.

Почему граждан России превратили в подопытных?

Европейское агентство лекарственных средств подтвердило побочные эффекты при вакцинации от коронавируса препаратами производства Pfizer/BioNTech. Тогда речь шла о возникновении миокардита и перикардита у тех, кто вакцинировался этим препаратом, сообщает канал Царьград.

Несколько дней назад стало известно, что в Южной Корее умер подросток через 75 дней после того как вакцинировался препаратом, произведённым Pfizer.

Бывшая сотрудница исследовательской компании - партнёра Pfizer обвинила корпорацию в том, что она подтасовала данные и скрывала негативные последствия от применения прививки, говорится в публикации научного журнала BMJ (Великобритания).

Неудобные вопросы от врача Иванова

Доктор медицинских наук Денис Иванов выразил на канале Царьград своё недоумение, ему не понятно, почему выдали разрешение на испытания именно Pfizer. А на самом деле эта компания ничего оригинального не предлагает, так как препарат - Paxlovid состоит из аналогов ритонавира и ингибитора протеазы. Самое интересное, что эти препараты в России есть, и производятся. Россия сама может проводить клинические исследования, что может быть целесообразно.

Ещё один вопрос: Исследование не похоже на глобальное исследование, так как испытуемых мало, всего 90 человек. Получается уровень защиты докторской или кандидатской диссертации.

Денис Иванов предположил, что это исследование является обкаткой, обкатыванием технологии оформления разрешений на такие работы. Поэтому в дальнейшем у нас могут проводить и более глобальные испытания. И тогда встают вопросы национальная безопасность, заявил Денис Иванов.

Эпидемии - новые вакцины - новые лекарства

Некоторые эксперты считают, что появление таких лекарственных препаратов - это часть планов крупнейших фармкомпаний, целью которых является желание перевести людей всего мира на новые лекарства и заработать на этом новые миллиарды долларов. Во все века работали подобные схемы - появлялась страшная эпидемия, потом проводилась вакцинация, а потом появлялись чудодейственные лекарства. Люди пугались заболеваний, а потом покупали лекарства, чтобы выжить, несмотря на все побочные действия лекарств. Ведь давно известна фраза -"Одно лечишь - другое калечишь". То есть, один орган лечишь, а другие органы страдают от этих же лекарств. Не зря в наших аптеках имеются широкие ряды лекарств на все случаи, от всех болезней.

А ведь раньше люди были здоровее, болели реже, пили травы, парились в бане, закалялись. Сейчас болеют тяжело даже дети от одного года! Конечно, помогает в этом и ужасная экология, и отвратительное качество продуктов, которыми травятся многие люди. Но с каждым десятилетием тяжелые заболевания "молодеют", сахарным диабетом, инсультами, инфарктами, аутоиммунными и другими заболеваниями мучаются уже молодые люди и даже дети. И это не просто так.

Поэтому подобное выглядит как одно из звеньев тщательно продуманного общего плана глобальных структур, многие компании зарабатывают огромные деньги на плохом здоровье людей, считают эксперты.

Очень хотелось бы верить в то, что это не так, а появление лекарств происходит только с одной целью - вылечить людей от страшной болезни, но подобные истории происходили в мире в разные века уже много раз, и они убеждали в обратном, в итоге погибало большое число жителей планеты Земля, говорят эксперты.
Подписывайтесь на AbsolutTV.ru в Google Новости, Дзен Яндекс, Яндекс Новости, следите за главными новостями Санкт-Петербурга, России, Мира. Обсуждайте наши новости.
Пишите комментарии
.

Новости партнеров

Фотогалерея
Pfizer испытает в России новое лекарство от COVID-19

Новость отредактировал Pisarev - 17-11-2021, 00:25
Причина: Дополнение информации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:55
Forbes сообщил зарплаты руководителей крупных компаний РФ
14:44
Прощание с Александром Градским началось в театре "Градский холл"
обновлено
21:24
ЧС объявлены в аэропортах Египта Хургада и Марса-Алама
17:20
Депутаты Ленобласти поддержали закон о QR-кодах
12:55
Симптомы Омикрон-штамма COVID-19 описали медики
14:46
Метростроевцы вошли в Смольный с претензией на 332 млн рублей
обновлено
10:37
Трудовые доходы граждан РФ понизились на 20%, инфляция растёт
23:28
"Зенит" выиграл ЦСКА в чемпионате России по футболу
21:21
Девушки представили культовые байки: Календарь 2022
обновлено
12:59
Мастера Якутии представили свои работы на онлайн-выставку
21:55
Фигуристки Валиева, Туктамышева и Хромых - в финале Гран-при
20:10
Мишина и Галлямов выиграли Гран-При в Сочи, подиум - российский
11:07
Министр МВД СССР Щёлоков и реформа системы в 60 -70–х годах XX века
22:50
Валиева выиграла в короткой программе на этапе Гран-при в Сочи
20:30
Лыжник Терентьев победил в спринте на этапе Кубка мира в Финляндии
14:40
Роскачество представило результаты исследования вин России
23:02
Футболистки России разгромили Азербайджан в отборе к ЧМ 2023
15:10
В Приамурье поддержат фермеров, выращивающих картофель и овощи
11:59
ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе. Есть погибшие
16:46
Госдума РФ не рассмотрит законопроекты о QR-кодах в декабре
Больше новостей