Promo

ВОЗ: Пандемия коронавируса прекратится, но при некоторых условиях

ВОЗ: Пандемия коронавируса прекратится, но при некоторых условиях

Коронавирус. Пандемия COVID-19

фото: Pexels

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Глава европейского отделения ВОЗ Ханс Клюге сообщил, что окончание пандемии коронавируса зависит от того, насколько быстро весь мир "научится жить" с инфекцией, сообщает РИА Новости.

Пандемия превратится в эндемию при условии, что как только системы здравоохранения стран перестанут перегружаться, тогда произойдёт снижение числа госпитализаций и смертей от COVID-19, а также начнут предоставлять другие медицинские услуги в полном объеме, как и раньше, сказал Клюге в издании La Vanguardia.

Он также подчеркнул, что одно из основных препятствий для улучшения ситуации стала "застопорившаяся" вакцинация в некоторых странах и неоправданное ослабление профилактических мер.

Ханс Клюге высказал недоумение о том, что все начали забывать как год назад остановилась вся мировая экономика. В ВОЗ сообщили, что число инфицированных COVID-19 во всем мире превысило 250 миллионов человек. В настоящее время более сложная ситуация с распространением коронавирусной инфекцией сложилась в США, Индии, Бразилии, Великобритании и России.

Эксперты заявили, что представитель ВОЗ ничего нового не сказал, специалистам в области эпидемиологии и вирусологии было сразу понятно, что надо было активно работать с теми, кто заразился вирусом, предпринимать все возможные меры для локализации районов с активным распространением инфекции, а главное ни в коем случае не прекращать оказывать плановую медицинскую помощь всем гражданам, ведь это является своеобразной профилактикой сопротивляемости организма к любым инфекциям. Усиление иммунитета человека должно стать одним из главных направлений борьбы с инфекциями.

Кроме этого, многие эксперты предполагают, что коронавирусная инфекция была создана и распространена специально некоторыми службами в лабораториях или США, или Китая, хотя этот вариант сейчас власти тщательно хотят завуалировать и убедить, что инфекция сама появилась и теперь активно мутирует, поражая огромное число людей.

Наблюдается очень активное рвение властей ввести обязательную вакцинацию для всего населения на планете с нарушением всех прав и свобод, это выглядит очень подозрительно. Также известно, что все вакцины от коронавируса не прошли положенные стадии клинических исследований, как это было ранее, и не утверждены по всем положенным протоколам.

Соответственно, вакцинация является медицинским экспериментом, участие в котором может быть только на добровольной основе и ни о какой обязательности не может быть и речи. Большое число привитых этими вакцинами получают сильные осложнения, а часть людей умирает. Официальную статистику о числе умерших после вакцинации государственные медучреждения не публикуют, чем еще больше вызывают недоверие к своим статистическим данным. Именно поэтому многие жители не желают прививаться имеющимися на рынке вакцинами.

Многие эксперты делают вывод, что вакцинация выгодна, прежде всего, фармкомпаниям, которые производят вакцины чисто в коммерческих целях и властям для тотального контроля населения и каждого человека.

Жители России потребовали от Путина отменить обязательные QR-коды и сертификаты, нарушающие конституционные права людей

Жители многих городов России потребовали от президента РФ Владимира Путина отменить QR-коды и сертификаты о вакцинации, так как они нарушают права и свободы человека, гарантирующие Конституцией.

Люди считают, что в регионах РФ вводятся незаконные ограничительные меры, их конституционные права отменяются указами и постановлениями главных санитарных врачей и региональных властей, которые нарушают международные и российские нормативно-правовые акты. Жители России считают, что происходит "массовая сегрегация" и дискриминация граждан России.
Подписывайтесь на AbsolutTV.ru в Google Новости, Дзен Яндекс, Яндекс Новости, следите за главными новостями Санкт-Петербурга, России, Мира. Обсуждайте наши новости.
Пишите комментарии
.

Новости партнеров

Фотогалерея
ВОЗ: Пандемия коронавируса прекратится, но при некоторых условиях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:07
Марину Хлебникову отключили от ИВЛ
19:35
Глава ДНР Денис Пушилин: Ситуация в Донбассе очень серьезная
13:01
ЦБ РФ купил на внутреннем рынке валюту на 25,9 млрд рублей
19:21
Лыжницы России выиграли эстафету на этапе Кубка мира в Норвегии
15:11
В штамме коронавируса «Омикрон» нашли фрагмент генома человека
14:19
Зачем Володин открыл опрос о причинах развала СССР?
20:07
Биатлонисты России взяли бронзу в эстафете на 2-ом этапе Кубка мира
19:34
Вертолёт Украины нарушил госграницу Белоруссии
17:30
Гинцбург: Надо быстрее вводить QR-коды на всей России
22:06
Зенит — Ростов сыграли вничью, но с голами
21:10
Сын Боярского возглавил "Единую Россию" в Петербурге
13:11
Суточная заболеваемость коронавирусом в Петербурге пошла на спад
20:00
Максим Буров выиграл этап Кубка мира по фристайлу в акробатике
17:12
Зенит — Челси : На матч допустят до 50% зрителей и с QR-кодами
14:34
Попова: Ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
13:50
«Метрострой Северной Столицы»: первоочередные задачи организации
обновлено
20:55
Forbes сообщил зарплаты руководителей крупных компаний РФ
14:44
Прощание с Александром Градским началось в театре "Градский холл"
обновлено
21:24
ЧС объявлены в аэропортах Египта Хургада и Марса-Алама
17:20
Депутаты Ленобласти поддержали закон о QR-кодах
Больше новостей