Promo

Одежда для женщин с широкими бедрами имеет популярность

Одежда для женщин с широкими бедрами имеет популярность

Модная одежда

фото: Pixabay

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Широкие бедра воспринимаются многими представительницами прекрасного пола, как существенный недостаток своей фигуры. На самом деле при правильном подборе одежды они придадут своей обладательнице лишь сексуальности и привлекательности. Осталось разобраться, какую одежду, брюки, юбки носить с широкими бедрами?
Чтобы бедра не казались массивными, нужно научиться уравновешивать верх и низ фигуры, создавая гармоничный силуэт. И в этом нам поможет специально подобранная одежда, скрывающая широкие бедра. Также старайтесь привлекать больше внимания к верхней части туловища при помощи топов, маек и блуз светлых или ярких цветов, имеющих принты, драпировки и т.п.

Цвета, скрывающие полноту
При этом низ должен быть строгим и однотонным. Выбирайте юбки или брюки черных, бордовых, синих, коричневых, темно-серых цветов, поскольку светлые тона подчеркивают полноту бедер и визуально делают их массивнее, а темные скрывают полноту. Вертикальные полосы на одежде низа также отлично скрадывают полноту.

Выбираем брюки для широких бедер
При широких бедрах лучше носить прямые или клеш модели. Подойдут и брюки умеренно свободного кроя с широкими штанинами. От зауженных и обтягивающих фасонов лучше отказаться, они привлекают внимание к бедрам. Откажитесь от укороченных брюк, так как ноги кажутся короче, а бедра шире. Отделка брюк должна быть лаконичной, чем меньше декора в виде карманов, патов и прочих элементов, тем лучше. Хорошо стройнят бедра и удлиняют силуэт брюки с высокой линией талии.

Какие юбки носить с широкими бедрами?
Юбки, скрывающие широкие бедра, имеют силуэт А. Такие модели облегают фигуру в области талии и расширяются книзу, скрывая полноту бедер. В сочетании с узким, облегающим верхом, такие юбочки здорово стройнят женщину. Наличие складок или плиссировки не допускается. Прямые узкие юбки тоже лучше исключить из гардероба. Юбка не должна быть утяжелена декором. Оптимальная длина до колена и ниже.

Одежда, отвлекающая от бедер
Чтобы отвлечь внимание от бедер, носите юбки с облегающими топами, майками или блузами, которые можно заправить в юбку. От длинных свитеров, кардиганов, пиджаков и блуз лучше отказаться, особенно если они имеют широкий фасон. Платья и сарафаны с завышенной талией или отрезные под линией груди и слегка расклешенные книзу отвлекают внимание от бедер к груди. Наличие украшений, шарфов, ремня строго на талии, также отвлекает внимание от бедер.

Верхняя одежда для полных бедер
Верхняя одежда для обладательниц полных бедер может быть самой разной. Куртки, пальто при умелом подборе могут подчеркнуть прелести и скрыть изъяны фигуры. Подбирайте вещи, имеющие длину до середины бедра, закрывающие самую большую его выпуклость и заканчивающиеся сантиметров на десять ниже. Пальто можно выбрать немного расширяющееся книзу, с поясом по линии талии.

Обувь на каблуках
Здорово стройнит бедра и зрительно вытягивает ноги в длину наличие каблуков. Женщинам с широкими бедрами носить обувь на каблуках просто необходимо. Лучше всего выбирать устойчивый широкий каблук и обувь черного или телесного цветов. Она эффектно удлиняет ногу и визуально стройнит женщину.

Новости партнеров

Фотогалерея
Одежда для женщин с широкими бедрами имеет популярность
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

21:18
Акции против обязательной вакцинации от COVID-19 идут в Канаде
13:52
В спортивной гимнастике утвердили новый элемент Нагорного
13:13
В ЦИК поступило 137 обращений по принуждению к голосованию
21:36
Новый кроссовер Uni-K скоро начнут продавать в России
20:26
Блокадникам и защитникам Ленинграда выплатят по 50 тысяч рублей
обновлено
12:29
ЦИК РФ: В шести субъектах явка на онлайн-голосование более 30%
20:40
Минсельхоз: Урожай ягод в России в этом году будет высоким
20:13
Турция не пустит привитых вакцинами «КовиВак» и «ЭпиВакКорона»
15:40
Болгария ответила на критику судейства на Олимпиаде в Токио
14:28
В Ботаническом саду СПбГУ открыли участок "Японский сад"
19:09
ЛНР и ДНР договорились о единой таможенной и экономической зоне
обновлено
18:33
Суд обвинил работника, проводившего дезинсекцию в "Магните"
15:57
Морская пехота Балтфлота отработала защиту на учениях "Запад-2021"
00:34
"Зенит" проиграл "Челси" достойно в 1-ом матче Лиги чемпионов
20:25
ВОЗ выступила против введения паспортов вакцинации в путешествиях
16:27
Общежитие для мигрантов в Сергиевом Посаде закроют
обновлено
14:35
Фигуристки России показали контрольные прокаты к Олимпиаде 2022
12:54
Путин уходит на самоизоляцию. Почему?
обновлено
21:13
Российские платежные системы на Wildberries повышают свою долю
20:26
В наблюдатели за выборами в Москве записались 16 тыс. человек
Больше новостей