Promo

КПРФ и СР подали в ЦИК списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ

КПРФ и СР подали в ЦИК списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ

Партия КПРФ в ЦИК РФ

фото: Первый канал

Москва / AbsolutTV.ru / Новости / КПРФ и партия "Справедливая Россия - За правду" подали в ЦИК списки о выдвижении своих кандидатов на выборы в Госдуму РФ. Центризбирком должен в течение семи дней заверить списки. Об этом сообщает ТАСС.
ЦИК должен проверить документы федеральные избирательные списки партий и списки кандидатов по одномандатным округам на предстоящие выборы депутатов Госдумы РФ.

Партия КПРФ подала свои списки на выборы в ЦИК

Представители партии КПРФ и ее лидер Геннадий Зюганов, доставили в ЦИК несколько коробок с документами. КПРФ стала пятой партией, которая подала
в Центризбирком документы для заверения списков кандидатов. Ранее свои документы в ЦИК привезли партии ЛДПР, "Коммунисты России", "Родина" и "Справедливая Россия - За правду".

Коммунисты провели предвыборный съезд еще 24 июня 2021 года Общефедеральную часть списка возглавил Геннадий Зюганов, вторым номером списка значится летчик-космонавт, депутат Светлана Савицкая, третьим номером идёт на выборы директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин. Федеральный список партии имеет 36 региональных групп. КПРФ выдвинула своих кандидатов на выборы в Госдуму РФ во всех 225 одномандатных округах.
КПРФ и СР подали в ЦИК списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ

Партия "Справедливая Россия - За правду" в ЦИК

фото: НТВ

Партия "Справедливая Россия - За правду" представила списки в ЦИК

Представители партии "Справедливая Россия - За правду" накануне подали в ЦИК РФ документы для заверения федерального списка партии и списка кандидатов по одномандатным округам на выборы депутатов Госдумы РФ которые состоятся 19 сентября 2021 года.

Лидер партии Сергей Миронов сообщил, что от "Справедливой России - За правду" поданы документы 304 кандидатов по федеральному списку и 223 кандидатов по одномандатным округам. Он также подчеркнул, что число кандидатов по списку сократилось после того, как документы проверила юридическая служба партии.

По словам Миронова, объединённая партия "Справедливая Россия - За правду" подобрала "мощную, справедливую и патриотическую команду". Он уточнил, что в числе кандидатов от партии один Герой РФ, два сенатора, 19 действующих депутатов Госдумы, 77 депутатов из регионов, 23 депутата городских советов и 28 депутатов муниципальных образований.

Партия Справедливая Россия - За правду провела предвыборный съезд 26 июня. Общефедеральную часть списка возглавили Сергей Миронов, сопредседатели Захар Прилепин и Геннадий Семигин. В общефедеральную часть списка также вошли режиссер Владимир Меньшов и сенатор Александр Бабаков. В список партии вошли 307 человек, в 36 региональных группах, по одномандатным округам будут выдвигаться 223 кандидата от партии, в том числе народный артист РФ Аскольд Запашный, юрист Екатерина Гордон, политик Борис Надеждин и журналист Глеб Пьяных.

В соответствии с календарным планом ЦИК, партии, участвующие в выборах, должны до 12 июля выдвинуть своих кандидатов на съездах и до 13 июля подать документы в ЦИК для заверения списков. ЦИК должен в течение 7 дней заверить списки. Затем партии должны предоставить в ЦИК документы для регистрации федерального списка кандидатов, одномандатники подают документы для регистрации в окружные комиссии. Подавать документы на регистрацию можно с 5 июля до 4 августа 2021 года.

О выборах в Госдуму РФ 2021

Выборы в Госдуму РФ 8-го созыва пройдут в Единый день голосования 19 сентября 2021 года. Одновременно пройдут и прямые выборы глав 9-ти субъектов РФ и 39 парламентов регионов.
Фотогалерея
КПРФ и СР подали в ЦИК списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

10:28
Роспотребнадзор: В России нет критической ситуации по COVID-19
21:49
Военная специальная операция на Украине. Хроника 12 августа 2022
13:28
Студенты СПбГУ победили в олимпиаде по математике IMC-2022
11:22
ЦБ отозвал лицензию ещё у одного банка
17:34
«Тагил». Куда бежали сломя голову отдыхающие немцы и британцы в Майорке?
10:15
Россия: НАТО готово оправдать применение ядерного оружия
22:37
Сборная России по мини-футболу будет участвовать в турнире "Кубок Каспия"
18:25
История этнических русских в Чечне: вчера, сегодня, завтра. Проблемы возвращения.
обновлено
15:36
Наноспутники Политеха выведены ракетой «Союз-2.1б» с Байконура
11:44
Серена Уильямс всё-таки выиграла в матче WTA в одиночном разряде
11:11
В Австрии и Германии поддерживают Россию, сообщают СМИ
20:39
Студтуризм в СПбПУ. Программа студенческого туризма в действии
11:24
Во Франции заявили, Пентагон по-новому набирает контрактников на Украину
13:11
Модные формы солнцезащитных очков лета 2022 года. Кому подходят?
11:58
"Зенит" в меньшинстве сыграл с "Ахматом" в чемпионате России по футболу
обновлено
11:04
Ленинградская область отметила 95-летний юбилей под шум дождя
22:42
Медведев ответил на предложение Зеленского конфисковать имущество России
12:22
Военная специальная операция на Украине. Хроника 6 августа 2022
19:32
ВСУ обстреляли Запорожскую АЭС, нарушены линии электропередачи
14:18
Отправка российских туристов запрещена ещё 12 туроператорам
Больше новостей
Доработка ссайтов