Promo

Красный флаг - символ Победы 9 мая 1945 года. Он должен быть на всех праздничных акциях

Красный флаг - символ Победы 9 мая 1945 года. Он должен быть на всех праздничных акциях

Санкт-Петербург / Absolut TV / Новости / В канун дня празднования 9 мая Великой Победы СССР над германско-фашистскими войсками (а по сути всей фашистской Европой) в связи с желанием некоторых лиц дискредитировать народное движение «Бессмертный полк», прошу обратить внимание на историю флага России, каким на сегодняшний день является триколор красно – сине – белый, и историю Красного флага.

Флаг триколор - красно – сине – белый был навязан России голландцами (дали разрешение торговать с Европой под этим флагом) при Петре 1 в начале 18 века и использовался только в торговом флоте. А врагов России Пётр 1 «громил» под Красным флагом! Александр Невский, Иван Грозный «громили» врагов России под Красным флагом! Сталин И.В. (большевики) и народ СССР разгромили германо-фашистские войска (а по сути всю фашистскую Европу), врагов нашей страны, в 1945г. под Красным флагом! Красный флаг – флаг, под которым наши прадеды, деды и отцы отстояли нашу Родину и право жить, защитили нашу землю, от чужеземных захватчиков! Ведь война шла на полное истребление народов СССР! Из официально заявленных 27 миллионов погибших, больше половины составляли не военные, а население, женщины, старики и дети!

Красный флаг – исторический флаг России, многонациональной русской цивилизации! Цивилизации МЕРЫ!
А флаг-триколор - красно – сине – белый использовали в гражданскую войну в 1918-1922 г.г. белогвардейцы Колчак, Врангель, атаман Краснов (которому гендиректор ОРТ Киселёв собирается поставить памятники в России), Шкуро и др. Этот же флаг-триколор - красно – сине – белый использовали Власов (предатель-генерал), бендеровцы во главе с Бендерой, а так же атаман Краснов, Шкуро и все объединённые предатели нашей Родины, которые служили фашисту Гитлеру в уничтожении народов СССР в Великую Отечественную войну 1941-1945 г.г. Поэтому использование в движении «Бессмертный полк» флага-триколора - красно – сине – белого является кощунством перед памятью погибших и защищавших нашу Родину-СССР в борьбе с фашистами. Вот почему на «Бессмертный полк» необходимо выходить С КРАСНЫМ ФЛАГОМ !!!

Да, на сегодня флаг-триколор - красно – сине – белый является государственным символом нашей страны России и мы не имеем права оскорблять этот символ. И нам необходимо заменить её на красный флаг со звездой и с серпом и молотом. И сделать это необходимо эволюционным путём. Иначе так и будут «лаять», «кусать» Россию (нас) всякие «Табаки» во главе с «Шерханом» (а почему это происходит?).

И прежде чем судить Сталина, поразмышляйте, какую страну и народ он получил на управление? В 1905 г. - царская Россия проиграла войну с Японией, в 1914 г. - царская Россия ввязалась в 1-ю мировую войну, потом ДВЕ революции 1917 г. (почему то про 1-ю февральскую буржуазную, когда царя лишили власти (кто?) не охотно говорят по СМИ и в учебниках) и гражданская война 1918-1922 г.г. Сколько людей тогда были "перемолоты" в этих "жерновах" и с какой психикой возвращались домой?! И в этих условиях, когда ещё внутри страны "троцкисты" на управлении занимались откровенным вредительством, Сталину приходилось развивать страну и то общество, которое ему досталось. Он же понимал, что на нашу страну Запад предпримет в очередной раз "Крестовый поход" из за того, что мы избрали иной, отличный от Западной цивилизации, путь развития – построение социализма в отдельно взятой стране с равными правами для всех жителей страны, с сохранением культуры, языка всех народов населяющих СССР (почитайте Конституцию 1936 г.)!

Сталину удалось отстоять нашу страну СССР вместе с его многонациональным народом с КРАСНЫМ ФЛАГОМ и разбить фашистскую Западную коалицию-гадину. "Сталин принял страну с сохой, а оставил - с атомной бомбой!" и на его "фундаменте" направления развития страны первым в космос полетел человек из СССР! Почему это стало возможным именно в СССР? Советское образование опережало иностранное.

А, что же сегодня происходит? Как «вымарывают» СССР и стирают нашу память о ней и о её подвигах, по сути память о народе и его труде, память о наших предках: Гагарин с божьей помощью. Так специально или по скудоумию поставили фото без надписи СССР?
Арабский претендент в главы Роскосмоса. 60 лет полёту Гагарина: как поздравлял ГосДеп США, что им отвечает Рогозин?
И кто это сегодня делает и для чего? Воспитывают культ предателей с помощью троцкистов, точно как по плану - «если хочешь победить врага — воспитай его детей».

Запад всегда нас считает врагом! Вся тысячелетняя история Руси, России, СССР это показывает. Вспомните, что говорил учёный – историк Василий Осипович Ключевский: «История - не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но только наказывает за незнание уроков». Понимаете к чему троцкисты ведут страну? Мерзость предательства ползёт по России.
Это необходимо знать каждому!!!

«Спишете» Сталина И.В., СССР – загубите наше сегодняшнее государство, Россию. А тех, кто постарался это сделать, «обрежут» первым, никого не пожалеют. «По делам вашим будете судимы»!!!
Да, Сталин И.В. неоднозначная «фигура» в истории, но он НАШ…и нашей истории! «И те, кто ищет соринки в его глазах, не замечает бревна в своём глазу»… К сведению: в сентябре 1943 г. Сталин И.В. создал совет по делам РПЦ, а в апреле 1945 г. утвердил Русскую Православную Церковь (РПЦ).

Именно Хрущев возобновил гонения на Русскую Православную Церковь, сошедшие на нет при Сталине.
«Имеющий уши – да услышит, имеющий глаза – да увидит!»
«Мне будет жаль вас, если вы так и не поймёте что мы единый народ!»
Алекс Болдин
фото: архив comprarbanderas.es

Новости партнеров

Фотогалерея
Красный флаг - символ Победы 9 мая 1945 года. Он должен быть на всех праздничных акциях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:31
Отказ от карантина из-за COVID-19 верен, сказал эпидемиолог Швеции
19:40
Руководитель МЧС по Петербургу отказался от мандата депутата
17:50
Яд змеи может уничтожать коронавирус. Ученые изучили вещество
обновлено
12:52
Lancet прекратила исследования по происхождению COVID-19
14:46
Орлы попали в двигатель российского самолёта на взлёте
обновлено
09:48
Опасная погода сформируется в регионах России на выходных
21:12
Олег Знарок стал главным тренером сборной России по хоккею
обновлено
18:20
КПРФ и Рашкина предупредили за призывы к незаконным акциям
16:09
Итоги выборов в Госдуму РФ признаны и утверждены ЦИК РФ
17:31
Хоккейная сборная России начнет Олимпийские игры со Швейцарией
13:57
В новый санкционный список США и ЕС попали 35 граждан РФ
обновлено
12:59
Спасатели десантировались на место крушения Ан-26 под Хабаровском
12:26
Шойгу, Лавров, Проценко и Шмелева не пойдут работать в Госдуму РФ
21:28
Результаты голосования отменены на 13-ти участках Петербурга
20:49
Чемодан икры вёз пассажир рейса Москва - Волгоград, он задержан
обновлено
14:16
Логотип финала Лиги чемпионов в Петербурге стал известен
13:42
Попова: Заболеваемость коронавирусом в России растёт
22:38
ФАС возбудила дело на поставщика бытового газа в Ленобласти
обновлено
14:25
Список погибших при стрельбе в Пермском университете опубликован
12:18
Рашкин: Власть послала КПРФ на три буквы
Больше новостей