Promo

Пять современных идей для кухни предлагает салон Villa Door

Пять современных идей для  кухни предлагает салон Villa Door

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Сегодня красивую, удобную кухню, такую как https://tk-uz.ru/ Villa Door, хочется иметь каждой хозяйке. Ведь такая мебель будет служить не менее 15 лет. Высокое качество гарантировано производителем, который применяет сертифицированные материалы мировых брендов Egger, Kronospan, Kleaf, Arpa и Adet, фурнитуру BLUM и высокоточное итальянское оборудование.
А убедиться в высоком качестве Villa Door можно в Мебельном центре «Юго-Запад» в Санкт-Петербурге. Вас удивят приятные скидки и высокое качество обслуживания.

Многие интересуются дизайном и украшением современной кухни
Большинство квартир имеют маленькие кухни. На самом деле, правильно устроенная миниатюрная кухня может быть гораздо полезнее, чем большая. Следует помнить, что идеальная кухня – это хорошо организованное место с максимальной эффективностью и практичными решениями для хранения.

Вот 5 основных идей по правильной организации маленькой кухни:
Перемещение предметов, которые редко используются на кухне.
Кому-то хотелось бы, чтобы небольшая кухня была более просторной и функциональной? Кухня большинства людей полна редко используемых предметов. Это могут быть роботы, столовые приборы или бокалы для вина, которые используются в особых случаях. Но на маленькой кухне нет смысла заполнять и без того ограниченное пространство предметами, которые не всегда нужны. Так что лучше пойти на свою кухню и в качестве первой работы отделить все предметы, которые не используются все время. Если есть такая посуда, можно хранить ее в консоли или в подходящем шкафу. Освободив место для постоянно используемой утвари, кухня будет спасена от беспорядка.

Стоит оценить места в стенах

Многие люди видят только кухонные шкафы в качестве места для хранения и упускают возможности для хранения на стенах. Да, вероятно, можно использовать дополнительные шкафы или полки. Но стоит посмотреть внимательно, в стене могут быть промежутки, которые все еще можно использовать, например, пространство между верхними кухонными шкафами и потолком для хранения некоторых вещей. Можно вынуть кухонную утварь из шкафов и повесить их на крючки, использовать магнитный держатель для ножей. Или можно добавить открытые полки к стенам, чтобы положить банки для специй, блюдца, миски и стаканы. Кроме того, не стоит забывать использовать полки столешницы, органайзеры для шкафов и ящиков. Стоит потратить немного времени и найти на рынке сотни органайзеров для кухни, которые могут оказаться полезными.

Выбор в пользу светлых оттенков

Обязательно нужно выбирать цвет краски для стен правильно, чтобы маленькая кухня выглядела больше, чем она есть на самом деле. Нужно быть осторожными, чтобы не заблокировать единственное окно, и лучше использовать прозрачную тюль. Кухня – это место, где свет больше всего необходим, поэтому нужно использовать правильное освещение. Все это обеспечивает комфорт и облегчение приготовления еды. Кроме того, целесообразно также использовать отражающие материалы, например, стеклянные плитки или зеркала, на стенах или между кухонными столами. Также можно создать более просторное восприятие пространства, выбирая светлые и холодные цвета на своей кухне. Например, кухни белого, бледно-синего и мятно-зеленого цветов кажутся более крупными и просторными, чем кухни красного, черного, оранжевого цветов.

Освежаем свою кухню зеркалами

Покрытие верхнего и нижнего кухонных шкафов зеркалом может показаться амбициозным. Тем не менее, этот метод будет иметь значение на открытой кухне. Используя зеркало не только между прилавком, но и в других точках кухни, можно получить просторный вид в своем пространстве. В качестве альтернативы зеркалу кухне придаст свежий и стильный вид отражающая поверхность на стеклянной панели с простым цветом или трехмерным изображением.

Добавление кухонного бара / столешницы

Если на кухне нет подходящего места для размещения стола, лучше сделать классный кухонный бар, который можно использовать в качестве кухонной стойки. Для этого лучше использовать часть стены, обращенную к гостиной. Таким образом, можно иметь как кухонный стол, так и дополнительную кухонную стойку, которую реально использовать в качестве зоны для приготовления пищи.
В итоге можно отметить, что независимо от размера кухни, стоит использовать все свои возможности для улучшения ее внешнего вида и создания комфорта. Не так уж плохо иметь маленькую кухню, если она выполняет все необходимые функции. Необходимо только делать правильный выбор для своей кухни и не хранить там ненужные предметы. Лучше начать реорганизацию своей кухни как можно скорее с вышеуказанными идеями для украшения.
Фотогалерея
Пять современных идей для  кухни предлагает салон Villa Door
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Вера 10 сентября 2020 00:01
Качественная сантехника и плитка для ванной и кухни
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:11
ЦБ: Введение цифрового рубля не создаст сложности с фондированием у банков
18:13
Расследование по делу Логинова и Касперовича продлили на 6 месяцев в Италии
16:46
В Петербурге ликвидируют 10 незаконных свалок
обновлено
14:40
Кремль отказался назвать имена владельцев дворца в Геленджике
обновлено
09:54
"АвтоВАЗ" назвал цены на обновленную Lada Niva Travel
19:57
Беглов заговорил о смягчении ограничений по коронавирусу в Петербурге
17:47
Риск дефицита продуктов питания из-за регулирования цен ожидают в Счетной палате
15:26
Депутат Хинштейн потребовал возбудить дело против полицейского, пнувшего женщину на акции протеста
13:34
ЕВРО 2020. Футбольный квест запустили по Санкт-Петербургу
18:56
Биатлонистки сборной России выиграли эстафету на этапе Кубка мира в
16:06
Главную награду премии "Золотой орел" получил фильм "Блокадный дневник"
15:05
Более 3 тысяч участников задержали в России во время акций протеста в поддержку Навального
19:08
Биатлонисты России завоевали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
18:42
Правительство РФ утвердило выделение 4,5 млрд рублей для сдерживания цен на муку и хлеб
12:09
Задержания на несогласованных акциях в поддержку Навального произошли на Дальнем Востоке
обновлено
21:13
Логинов завоевал золото на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце
20:16
Гандболисты России победили команду Северной Македонии на чемпионате мира
17:03
Справедливороссы в Петербурге не хотят объединяться с партией Прилепина
12:33
Летающее такси тестируют в Москве
19:00
"Спартак" сообщил о переходе Кокорина в ФК "Фиорентина" (Италия)
Больше новостей