jaguar

Пять современных идей для кухни предлагает салон Villa Door

Пять современных идей для  кухни предлагает салон Villa Door

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Сегодня красивую, удобную кухню, такую как https://tk-uz.ru/ Villa Door, хочется иметь каждой хозяйке. Ведь такая мебель будет служить не менее 15 лет. Высокое качество гарантировано производителем, который применяет сертифицированные материалы мировых брендов Egger, Kronospan, Kleaf, Arpa и Adet, фурнитуру BLUM и высокоточное итальянское оборудование.
А убедиться в высоком качестве Villa Door можно в Мебельном центре «Юго-Запад» в Санкт-Петербурге. Вас удивят приятные скидки и высокое качество обслуживания.

Многие интересуются дизайном и украшением современной кухни
Большинство квартир имеют маленькие кухни. На самом деле, правильно устроенная миниатюрная кухня может быть гораздо полезнее, чем большая. Следует помнить, что идеальная кухня – это хорошо организованное место с максимальной эффективностью и практичными решениями для хранения.

Вот 5 основных идей по правильной организации маленькой кухни:
Перемещение предметов, которые редко используются на кухне.
Кому-то хотелось бы, чтобы небольшая кухня была более просторной и функциональной? Кухня большинства людей полна редко используемых предметов. Это могут быть роботы, столовые приборы или бокалы для вина, которые используются в особых случаях. Но на маленькой кухне нет смысла заполнять и без того ограниченное пространство предметами, которые не всегда нужны. Так что лучше пойти на свою кухню и в качестве первой работы отделить все предметы, которые не используются все время. Если есть такая посуда, можно хранить ее в консоли или в подходящем шкафу. Освободив место для постоянно используемой утвари, кухня будет спасена от беспорядка.

Стоит оценить места в стенах

Многие люди видят только кухонные шкафы в качестве места для хранения и упускают возможности для хранения на стенах. Да, вероятно, можно использовать дополнительные шкафы или полки. Но стоит посмотреть внимательно, в стене могут быть промежутки, которые все еще можно использовать, например, пространство между верхними кухонными шкафами и потолком для хранения некоторых вещей. Можно вынуть кухонную утварь из шкафов и повесить их на крючки, использовать магнитный держатель для ножей. Или можно добавить открытые полки к стенам, чтобы положить банки для специй, блюдца, миски и стаканы. Кроме того, не стоит забывать использовать полки столешницы, органайзеры для шкафов и ящиков. Стоит потратить немного времени и найти на рынке сотни органайзеров для кухни, которые могут оказаться полезными.

Выбор в пользу светлых оттенков

Обязательно нужно выбирать цвет краски для стен правильно, чтобы маленькая кухня выглядела больше, чем она есть на самом деле. Нужно быть осторожными, чтобы не заблокировать единственное окно, и лучше использовать прозрачную тюль. Кухня – это место, где свет больше всего необходим, поэтому нужно использовать правильное освещение. Все это обеспечивает комфорт и облегчение приготовления еды. Кроме того, целесообразно также использовать отражающие материалы, например, стеклянные плитки или зеркала, на стенах или между кухонными столами. Также можно создать более просторное восприятие пространства, выбирая светлые и холодные цвета на своей кухне. Например, кухни белого, бледно-синего и мятно-зеленого цветов кажутся более крупными и просторными, чем кухни красного, черного, оранжевого цветов.

Освежаем свою кухню зеркалами

Покрытие верхнего и нижнего кухонных шкафов зеркалом может показаться амбициозным. Тем не менее, этот метод будет иметь значение на открытой кухне. Используя зеркало не только между прилавком, но и в других точках кухни, можно получить просторный вид в своем пространстве. В качестве альтернативы зеркалу кухне придаст свежий и стильный вид отражающая поверхность на стеклянной панели с простым цветом или трехмерным изображением.

Добавление кухонного бара / столешницы

Если на кухне нет подходящего места для размещения стола, лучше сделать классный кухонный бар, который можно использовать в качестве кухонной стойки. Для этого лучше использовать часть стены, обращенную к гостиной. Таким образом, можно иметь как кухонный стол, так и дополнительную кухонную стойку, которую реально использовать в качестве зоны для приготовления пищи.
В итоге можно отметить, что независимо от размера кухни, стоит использовать все свои возможности для улучшения ее внешнего вида и создания комфорта. Не так уж плохо иметь маленькую кухню, если она выполняет все необходимые функции. Необходимо только делать правильный выбор для своей кухни и не хранить там ненужные предметы. Лучше начать реорганизацию своей кухни как можно скорее с вышеуказанными идеями для украшения.
Фотогалерея
Пять современных идей для  кухни предлагает салон Villa Door
TK-Lanskoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Вера 10 сентября 2020 00:01
Качественная сантехника и плитка для ванной и кухни
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:41
CAS признал Зайцеву виновной по делу о допинге и оправдал Вилухину с Романовой
16:33
Италия и Таиланд - самые желанные для отдыха у российских туристов
15:25
На выборах недействительными признаны бюллетени на 69 участках в 23 регионах РФ
10:33
Гражданский Форум БРИКС 2020 открылся в Москве
16:17
Надзорные органы запретили складировать на полигоне «Новоселки» опасный мусор
13:32
Рейдерский захват уникального музея славянской культуры в Москве
11:20
В Дагестане Росгвардия разогнала сход жителей села, есть раненые
10:35
Новейший природный антибиотик открыли в России, который изменит медицину
20:59
"Бал" и "Бастион" поразили ракетами мишени в море на учениях "Кавказ-2020"
20:09
Женская сборная России выиграла всухую у сборной Эстонии в отборочном матче ЧЕ-2021
17:37
Центр правовой защиты журналистов создали в России на форуме "Вся Россия - 2020"
11:07
Цены на новостройки в России могут подорожать к концу года
19:08
Граждане Италии сократили ненужных депутатов на 30%. В России предлагали подобную инициативу
18:01
Фильм Данилы Козловского "Чернобыль" покажут в других странах
15:17
Органический мусор в корм для животных будут перерабатывать в РФ
21:32
СКА победил «Торпедо», отразив десятки шайб
19:13
Россия возобновляет авиасообщение еще с несколькими странами
15:18
Бронированную технику и водометы подтянули к резиденции Лукашенко
13:58
Умер ведущий игры "Русское лото" Михаил Борисов. Госпитализация со съёмочной площадки
12:54
Хамзат Чимаев выиграл бой за 17 секунд и установил рекорд UFC
Больше новостей
Новая охта