Promo

Поправки к Конституции уже приняты, голосование не имеет значения, заявил Владимир Филин

Поправки к Конституции уже приняты, голосование не имеет значения, заявил Владимир Филин

Владимир Филин, координатор НПСР

Москва / AbsolutTV.ru / Новости / О незаконном внесении поправок в конституцию, предстоящем голосовании и захвате власти на новый срок президентом Путиным рассказал телеканалу "Спец" координатор НПСР Владимир Филин.

Дмитрий Данилов: Владимир Иванович, Путин подписал все-таки те поправки, которые сам же внёс. Что теперь нам ожидать от этого? Это начало феодализма?
Владимир Филин: От дикого капитализма перешли к реальному феодализму. Вообще-то интересная вещь получается. Смотрите, ведь Путин подписал закон о поправках в Конституцию – это высший закон, который существует в трёх категориях законов.

Есть закон о поправках в конституцию, есть федерально-конституционный закон и есть федеральный закон. И он его передаёт конституционному суду. А где полномочия конституционного суда, который мог бы рассматривать данные поправки, если у него полномочия исключительно только на федеральные законы? Он даже не может рассматривать федеральный конституционный закон.

Дмитрий Данилов: То есть, это не федеральный закон? Получается самый низкий, с которого вы начали.
Владимир Филин: Наоборот, это самый высший уровень закона. Это вот закон о поправках в конституцию. Получается интересная вещь, что президент отправляет в конституционный суд, который не обладает полномочиями проверки данного закона для получения от них заключения по данному закону. Это уже нарушение, реальное нарушение.

Получается, что в соответствии со статьёй 136, мы читаем: «поправки к Конституции РФ принимаются в порядке для проведения конституционного закона и вступает в силу, после одобрения законодательной власти не менее чем 2/3 субъектов РФ.
Он уже принят! Практически (парламенты) всех субъектов РФ 100% проголосовали и поддержали этот закон.
Таким образом, что получается? Ножницы, да. С одной стороны отправляют закон на то, чтобы его рассмотрел конституционный суд, который не в праве этого рассматривать, с другой стороны он уже принят, потому что президент подписал данный закон.

Да, и вообще, где в конституции сказано, что президент имеет право вносить в конституционный суд данный закон? Нет в конституции такого. Всё новые и новые формы приобретают эти поправки. Я хочу сказать, что многие начинают говорить, что «давайте пойдём проголосуем. Давайте всё-таки поставим вопрос». А у нас есть такие интересные лидеры, которые говорят, что «мы внесём поправки, эти поправки будут учтены». Ребята, вы из области юмора, наверное, решили нас повеселить.
Где вы видели, чтобы после того, когда подписан закон президентом и прошли все стадии его обсуждения и утверждения вам дадут внести хоть одну поправку.

Голосование населением за поправки в конституцию уже не имеют никакого смысла

И вот интересная ситуация возникает, что нам доказывают, что если люди придут, проголосуют, что если придёт 100% людей и 99% проголосуют против этого закона, то будет принято. Да ничего не будет принято. Закон уже принят, поправки уже приняты и внесены в конституцию. Голосуйте, не голосуйте вы уже никого не будет интересовать.

В соответствии со статьёй 136 поправки приняты. Вот если бы это была 135 статья еще можно было бы бодаться по поводу того, что нужно конституционное собрание собрать, чтобы оно вынесло на обсуждение и так далее, провести референдум.
А вы что проводите? Вы проводите голосование. Как они его будут проводить уже всем известно.

Коронавирус заставит проводить электронное голосование

Сейчас коронавирус, в школах уже решается, чтобы школьники не ходили на занятия, чтобы была дистанционка. И возникает вопрос: А завтра скажут, что нельзя приходить в пункты где можно провести голосование. И тогда возникает только одна возможность – это электронное голосование, а еще лучше через свои смартфоны.

Получается, где можно осуществить проверку, если бы это было законно. Да нигде. Это невозможно. Неделю будут голосовать и нам рассказывают, что там мы соответствующим образом всё решим. Ничего не решите, ребята. Невозможно.

Предложение Терешковой об обнулении президентских сроков Путина

По поводу Терешковой. А где в законе написано, что один депутат имеет право внести поправку, да еще и с голоса?
Я читаю статью 134. Внимание. «Предложение о поправках пересмотра положений конституции РФ могут вносить: президент РФ, Совет Федерации, Государственная дума, правительство РФ, законодательные представительные органы субъектов РФ, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов государственной думы.

А у нас что, Терешкова представляет 90 человек? А остальные поправки кто вносил? Клишас и другие? А где подтверждение того, что это внесено соответствующими представителями?
Если это вносит президент РФ, тогда и запишите, что президент РФ лично вносит. Если это Совет Федерации, то в соответствии со статьёй 134, будьте любезны.
То есть, получается, чтобы значительная часть поправок, которая внесена сегодня на утверждение и голосование, они по факту незаконны.

Дмитрий Данилов: Мне кажется всё это мероприятие незаконно, с самого первого дня.
Владимир Филин: Ну, хотя бы элементарно придерживаться Конституции обязаны.
Дмитрий Данилов: Так они её не придерживаются с самого начала. Где конституционное собрание, которое должно было утверждать поправки?
Владимир Филин: Здесь они уходят от этого. Они вносят изменения в главы 1,2 и 9 и никаких поправок, 3 по 8 главы они апелируют тем, что они используют статью 136. Так они и эту статью 136 не используют.
Дмитрий Данилов: Вы сами видели эти поправки, которые Путин подписал? Где обычным гражданам можно на них посмотреть.
Владимир Филин: Они опубликованы конечно. Есть портал, на котором они опубликованы. Но представьте себе, 200 с лишним поправок. Люди просто физически не смогут их переварить. Это нереально.

Я смотрел эти поправки. Там 67 поправка, например, говорит, что в субъекте федерации могут быть федеральные земли. По сути это могут быть ТОРы федерального значения, то есть, то, что они сейчас делают уму непостижимо. Каждый раз, просматривая поправки, понимаю, что там ловушка за ловушкой расставлены…..
Я раньше занимался (действующей конституцией РФ). Она незаконна. Я лично голосовал против.
Она во-первых, не поддержана народом, а во-вторых она была сделана группой Шахрая. И никакие 4 группы не были использованы по предложениям и так далее.
Среди предлагаемых поправок есть и хорошие, мы вам готовы деньги выделять, если вы детей будете рожать, стариков как-то будем поддерживать пенсиями.

Лживые обещания Путина

Сейчас президент заявляет о том, что мы учтем голоса наших избирателей, когда они проголосуют «за» или «против» этих поправок. Давайте посмотрим его обещания, которые он давал за последние 3 месяца. Я беру декабрь. Он говорит, что надо отменить два срока президентских. В феврале он говорит, что реформа конституции не для продления моего срока президентства. В марте, до 10 числа, Путин заявляет, что сменяемость власти должна быть, поправки в конституцию, по которой будет жить страна – это важный момент, это на 30-50 лет, поэтому сроков бесконечности не должно быть.
А 10 числа вдруг резко меняется позиция (президента Путина). До этого же Крашенинников рассказывал нам сказки о том, что там быть не может, даже 2 срока слово «подряд» уберём. И они действительно убрали «подряд», теперь можно без «подряд» делать. Один срок, второй срок, третий срок, пятый, десятый, сколько хочешь.

Поправки к конституции уже приняты без учёта голосования народа

Получается, что в этой схеме работает одно – сделать любым способом так, чтобы народ не поддержал поправки, не узаконил их с точки зрения количества проголосовавших, им не это важно. Им важно показать, что люди пришли, люди заявили и поддержали. А как поддержали, у нас это всё известно, как делается.
Поэтому голосуете вы, уважаемые товарищи, не голосуете, уже в соответствии с конституцией и статьёй 136, поправки приняты.
Поэтому можно говорить сколько угодно, но придёте вы или не придёте (на голосование) это уже никого не интересует.

Если придёте на голосование по поправкам конституции, то поддержите президента Путина и его политику

Но если вы придёте (на избирательные участки), то даёте массовость и таким образом показываете, что да, пришли люди и поддержали позицию президента, поддержали его политику.

фото и видео: телеканал СПЕЦ
Фотогалерея
Поправки к Конституции уже приняты, голосование не имеет значения, заявил Владимир Филин
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:41
Набиуллина: Программу льготной ипотеки надо своевременно завершить
18:24
Сохранение традиционных культурных ценностей – основная задача молодежи!
17:40
Власти Петербурга спасают исторические здания конструкциями для легальных граффити
09:50
Петербургские власти нашли способ не выдавать проднаборы семьям школьников
обновлено
00:49
"Зенит" проиграл "Лацио" на групповом этапе Лиги чемпионов
23:45
"Краснодар" проиграл "Севилье" и теперь ему закрыт выход в плей-офф Лиги чемпионов
18:29
РФС отстранил двух арбитров, которых подозревают в договорных матчах
17:33
Ученые придумали как из обычного хлеба делать лечебный суперпродукт
14:07
В Госдуме РФ предложили повысить штрафы за неповиновение полиции
12:15
"Адмирал Виноградов" прекратил нарушение границы РФ эсминцем ВМС США
21:34
Новый сингл Алексея Фомина «Картинки прошлого» уже доступен на цифровых платформах
обновлено
20:13
Первый круг чемпионата России по футболу завершился матчем "Химки" - "Уфа"
17:29
На жену задержанного экс-мэра Томска Кляйн завели уголовное дело
14:20
"Пятерочка" откроет цифровые магазины без персонала
обновлено
09:42
Петербургские экоактивисты борются со стихийной свалкой на юго-западе
обновлено
20:11
Конкурс сценариев для кинофильмов о профессии педагога объявило Минпросвещения
обновлено
18:58
"Ротор" сыграл с "Уралом" в матче чемпионата России по футболу
11:58
Суд Пенсильвании отклонил иск Трампа о недействительности части бюллетеней
23:44
Фигуристка Туктамышева выиграла этап Гран-при в Москве
14:12
В СК РФ объявили геноцидом обстрелы мирного населения в ЛНР и ДНР
Больше новостей