Promo

Конституция РФ – Траст. Почему властям России надо срочно изменить Конституцию?

Конституция РФ – Траст. Почему властям России надо срочно изменить Конституцию?

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Практически каждый гражданин России задался вопросом: Почему президент РФ Путин и правительство РФ так срочно стали вносить поправки в Конституцию РФ и стремятся быстро провести всероссийское голосование по изменению главного закона страны?
Ответ, оказывается очень прост. Власти РФ необходимо срочно это сделать, так как предыдущий траст (Доверительный договор) уже исчерпал свой срок, поэтому им, а также российским олигархам и выгодоприобретателям бенефициарам необходимо его продлить и продолжать грабить нашу страну (Россию), его население, выводя все доходы от ресурсов России главным приобретателям всех благ (бенефициарам), которые проживают в США (возможно, в Великобритании или других странах Европы).

Оказывается, что все граждане России, получая любой паспорт, ставят свою подпись в бланке учета «П-1», в котором есть чистые строки, и, тем самым, подтверждают, что передают право совершать любые действия от него неизвестным лицам (доверенным лицам). Кто эти доверенные лица люди долгие годы не могли понять. Но сейчас уже есть предположения, что этими людьми являются выгодоприобретателями, которые живут, возможно и в других странах, получают все доходы от нашей страны и от населения.

Основные суммы пенсий граждан России получают иностранцы

Даже основные суммы пенсий граждан России, которые являются и гражданами бывшего СССР получают те самые выгодоприобретатели. Сами российские пенсионеры получают лишь доплату, но не основные суммы, которые они накопили за свою трудовую деятельность. Эти суммы на одного человека составляют несколько миллионов. А власть определяет каждому пенсионеру мизерную пенсию в несколько тысяч рублей в месяц. Основные суммы от пенсий получают возможно те самые доверенные лица в неизвестной стране Европы или в США.

Часто пользователи интернет слышат на видео или читают в статьях о трастах, которые создаются странами, а точнее их правителями на несколько десятков лет, а затем все население этой страны становится заложниками. Происходит своеобразное закабаление народа на многие годы, причем сами граждане страны об этом даже не знают, что уже давно передали (доверили) управлением всего общего имущества в стране (всех богатств) и своего личного группе лиц, которые, как правило, являются президентами, членами правительства, депутатами и граппой олигархов.

Эта верхушка общества получает неограниченную власть над народом, над всеми богатствами страны в виде полезных ископаемых, ценных металлов, нефтью, газом, лесом и землёй. А все остальные члены общества – население, становится практически недееспособным и передаёт управление доходами богатой верхушке, становясь людьми бедными и без прав.
Теперь давайте разберёмся в этом вопросе более подробно.

Что такое Траст?

«Многие считают, что Траст – это что-то из области фантастики и мистики. Давайте доказательства существования Трастов, говорит ведущий канала «Чертог Змея / покровитель-Семаргл».

Трасты существуют, и с их помощью, о чем говорят блогеры, неоднократно происходит обман людей.
Например, если на официальном интернет-портале правовой информации parvo.gov.ru в интеллектуальном поиске мы сделаем запрос с названием: «Указ Президента РФ №2296 от 24.12.1993 года». То увидим этот документ под названием: Указ президента Российской Федерации «О доверительной собственности (трасте)».

Теперь давайте вспомним, когда была принята Конституция РФ, а точнее Проект Конституции РФ? Голосование проходило 12 декабря 1993 года.
На сайте правовой информации написано, что Указ Президента РФ №2296 от 24.12.1993 года действует без изменений.
Но если мы проверим действие этого же Указа в Консультанте Плюс, который сморит большинство пользователей Интернета, то увидим, что этот Указ не применяется.

Получается, что документ всё-таки действует в настоящее время, он подписан Ельциным в 1993 году, указ опубликован в «Российской газете», в Собрании актов Президента РФ и Правительстве РФ, но для большинства граждан РФ эта информация скрыта. Надо обязательно смотреть на официальном портале parvo.gov.ru. Но там эту информацию ищет не мало кто.

В указе написано Траст – это когда идёт управление нашим (жителей страны) доверительным имуществом.
Этот указ был подписан после 12 дней, когда якобы проголосовали за Конституцию 1993 года, а на самом деле проекте Конституции.
В Указе написано, что правовые отношения возникают в результате учреждения траста, заключаемого с учредителем траста и доверительным собственником в пользу бенефициария (выгодоприобретателем) траста.

В договоре обозначены три стороны – два субъекта договорились о том, что третий субъект будет получать от этого прибыль… Учредитель передаёт имущество и имущественные права … на определённый срок доверительному собственнику, а доверительный собственник обязан осуществить право собственности на доверенное ему имущество исключительно в интересах бенефициария….

Получается, что при рождении каждый гражданин страны становится собственником имущества (всей страны), которое мы потом доверяем доверительному собственнику (федеральной власти), которые и управляют этим всем имуществом.
Государственная система сделала нас «мёртвыми» (бесправными) только для того, чтобы самим управлять имуществом по своему смотрению и не ставя в курс дела население (граждан) страны.

Поэтому каждая подпись гражданина страны имеет огромное значение, при получении паспорта каждый гражданин практически подписывает так называемый доверительный траст.

Когда граждане ставят подпись в ведомости на выборном участке, признают, что не могут сами управлять и передаём право управления другим (власти РФ). И эта власть берёт на себя управление вместо людей. А вот кто будет выгодоприобретателем людям не говорят. Но договор уже заключен.

В Указе написано, что «учредителем траста может быть любое физическое или юридическое лицо, в том числе орган государственной власти или управления, предприятие, учреждение, общественная, религиозная, благотворительная организация, а также иностранное физическое или юридическое лицо, лицо без гражданства, международная организация». Получается, что учредителем может быть любой, у которого есть имущество или собственность.

Доверительным собственником может быть «любое физическое или юридическое лицо, за исключением лиц, которые могут быть признаны бенефициариями… и те, кто не может быть доверительными собственниками». То есть, те, кто управляет имуществом бенефициарами или выгодоприобретателями быть не могут.

Но, это так хитро организовывается, что фактически управленцы собственности могут быть и бенефициарами.

Кто получает плоды и доходы от договора (Траста)?

«Бенефициарием траста является лицо, в пользу которого был заключен договор об учреждении траста. Бенефициарий траста в праве получать плоды и доходы, возникающие в силу владения имуществом, переданным в траст доверительному собственнику, в пределах и на условиях, установленных договором об учреждении траста».

Там также написано, что бенефициарием может быть любое физические лицо или юридическое лицо, причем как существующее или которое может существовать в будущем. А учредителем траста также может быть и бенефициарием.
Доверительный собственник не может быть бенефициарием траста.
То есть, собственник и доверительный собственник заключили договор в пользу бенефициария.

Но гражданам никто не говорит об этом договоре (Трасте). Люди расписываются и передают собственность в доверительное управление, а плоды и доходы от этого не получают, их получают бенефициарии, которых граждане не знают.

Получается, что о своих правах каждый гражданин как учредитель траста, должен заявлять, что он является бенефициарием.
Доверительные собственники (государственные или муниципальные служащие), которые получают зарплату из государственного или муниципального бюджета не могут быть бенефициариями, так как они получают деньги из бюджета, который формируется для доверительного управления.

Сейчас эти работники – государственные и муниципальные служащие получают высокие зарплаты видимо для того, чтобы они не распространялись о подобных нюансах траста.

Предметом траста является имущество как существующее, так и такое, которое может существовать и в будущем.
Получается, что это может быть нефть, которая имеется в скважине в настоящее время, но и так та нефть, которая может появиться и в будущем в этой скважине или рядом. Всё это уже учитывается и на будущие годы. Вот почему граждане нашей страны не имеют доходы со всех ресурсов. Практически народ лишают всего имущества целиком.

Доверительный собственник владеет имуществом исключительно в интересах бенефициариев. То есть, все граждане зарабатывают деньги для бенефициариев, которых никто не знает. Возможно, олигархи могут быть и бенефициариями, а также все представители власти.

Мы знаем, что в 90-е годы большинство заводов и предприятий бывшего СССР были уничтожены доверительными собственниками, хотя должны были наоборот сохранять и делать прибыль с них. Практически, произошло нарушение данного договора (траста).

После прекращения траста имущество переходит учредителям траста (народу). Но ведь доверительные собственники (власти) не доводят до прекращения траста. Они сразу продлевают его на новые периоды, пока народ по-прежнему ничего не понимает, что за его счет и за счет его собственности доходы получает определённая группа бенефициаров (миллиардеров).

Вот и сейчас при внесении поправок в Конституцию РФ власти хотят открыть новый траст. Когда это произойдёт, то всё имущество страны снова перейдёт к ним в управление, и они снова будут иметь выгоду с этого. Они дальше будут грабить народ всей страны.
Не надо продлевать траст, а пора народу забирать всё в свои руки.

После заключения траста учредитель (граждане страны) не вправе вмешиваться и давать указания доверительным собственникам.
Учредители (народ) имеют только обязанности, но не имеют никаких прав.

Правительство и президент страны только делают отчеты ежегодные по своей деятельности как доверительные собственники в виде исполнения бюджета страны по определённым статьям. И всё. Но если народ начинает задавать другие вопросы, то получают от власти только отписки ничего не значащие.

Если бенефициары умерли, то траст должен прекратиться.

Договор (траст) может быть прекращен, в том числе, в случае смерти или прекращении доверительного собственника (власти).
Вот сейчас много говорят, что РФ прекращена, поэтому им надо снова продлевать траст.

Договор может быть расторгнут и по решению суда, но так как суды назначаются властями (доверительными собственниками), то, конечно, решение будет принято в пользу властей.

В траст переводятся пакеты акций всех акционерных обществ при приватизации государственных предприятий, бенефициарием в этом случае является федеральный бюджет.

Доверительный собственник (власти) вносит в расходы большие денежные средства на организацию управления, а также назначает себе большие зарплаты, премии.

И поэтому наше общество расслоилось на богатых чиновников и олигархов и нищий народ, получающий мизерные зарплаты, минимальные пенсии и минимальные социальные выплаты. Поэтому многие годы в нашей стране появляются новые миллиардеры, а основное население живёт всё хуже и хуже.

Граждане, которые ставили свои подписи при получении паспорта или на выборах, отдали в управление свою собственность. Но люди также не могут расторгать данный Договор (Траст), так как это запрещает делать данный Указ Ельцина.

видео: Чертог Змея /покровитель-Семаргл / Youtube
фото: архив yandex.net
Фотогалерея
Конституция РФ – Траст. Почему властям России надо срочно изменить Конституцию?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Виктор 29 февраля 2020 12:09
Автор и что же делать с договором траста простому гражданину? Неужели не существует никакой возможности закрыть договор с доверительным собственником?
НИНА Алексеевна УШКАЛОВА 29 февраля 2020 12:38
ВСЕ ЛЮДИ КОНСТИТУЦИЮ НЕ ВИДЕЛИ ,А ПРОГОЛОСОВАЛИ.ЕЛЬЦИНЫ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ ПРОДАЛ РОССИЮ,МЫ КАК ИНДИЯ СЕЙ -КОЛОНИЯ США.
Цитата: Виктор
Автор и что же делать с договором траста простому гражданину? Неужели не существует никакой возможности закрыть договор с доверительным собственником?

возможно изменить конституцию .взять центральный банк в ГОСУДАРСТВО россии и гос.банк сбербанк сделать государственным..
Виктор 29 февраля 2020 14:20
Зачем даёте столько много информации про старую Конституцию, которую нам прописали США, чтобы увести людей от главного? Эту Конституцию однозначно надо менять.
Александр Иванович 29 февраля 2020 14:29
–"Почему властям России надо срочно изменить Конституцию?"– А вы сами-то что скажете об этом, авторы??? Данную фразу вы беспроблемно пристегнёте к любому отрезку времени в России. Всегда кому-нибудь найдётся причина быть недовольными Основным Законом России и при этом кем угодно. При этом каждому, кто будет отдавать свой голос за новую редакцию Конституции стоит предварительно ПРОЧЕСТЬ!!! то, что он собирается подписать и очень хорошо подумать, можно-ли ЭТО подписывать. Подписать можно только то, что действительно УЛУЧШИТ нашу жизнь!!! Что пойдёт на пользу НАШЕМУ государству и нам, его гражданам!!!
ИП Копыльцов А.В. 29 февраля 2020 15:44
Надо не конституцию менять, а отказаться от римского права где мы заведомо их рабы. Отказаться, а после признать естественное право. Конституция не нужна , она пережиток прошлого рабов землян. По поводу траста, да есть такие коммерческие договора.. . На данный момент срок действия у них закончился. Никто в России о них не слышал. Все заключено в тайне и только те которые управляют об этом знают. Они также знают что за нарушение космических законов у них будут проблемы в вечности. Но они от жадности продолжают все нарушать. Вообще эта тема тут странно появилась, думаю выявить что народ знает о правде. Так вот, многие знают правду, многие идут по-другому пути. Путин враг России, вся власть враги для народа.
Михаил 29 февраля 2020 18:59
Вот поэтому я и не пойду голосовать и ставить свою подпись
Николай 29 февраля 2020 23:04
Тоесть если я не поставлю подпись на участке для голосования, значит я не продлеваю траст на следующий период и становлюсь полноправным собственником части имущества и доходов страны? Но куда заявит об этом?
Бочкарев 1 марта 2020 11:09
Последний законный Основной закон в нашей стране - "Конституция (Основной Закон) Российской Федерации - России" (М., 1992). С 1993 г. в нашей стране нет законной нормативно-правово Конструкции (по-латински - Конституции), ибо не в титуле, не на обложке текста нет после слова Конституция (по-русски -конституция) важнейших уточняющих и характеризующих слов -(Основной закон). И во-вторых, однозначное требование по наименованию государства в её тексте в п.1 ст.1: Российская федерация -Россия есть... государство..." Не отражено в тексте титула и на обложке её текста. И если этот противоправные ляпсус не будет исправлен, то и после 22 апреля 2020 г. У нас не будет законного Основного Закона государства и вас всех и далее власть будет преступно дурачить, выдавая "Конструкцию/Конституцию" за якобы Основной закон и выдавая противоправные для бытового употребления наименования якобы "Российская федерация" и якобы "Россия" за якобы законные наименования государства. И тогда вся власть и её должностные лица станут опять незаконными и узурпаторами: государственными преступниками. Бочкарев В.П., ВАКа СССР канд.ист.наук, доцент (ассоциированных профессор), автор нескольких научных публикаций по этой проблеме с октября 1993 г по 2017 год.
Вершинин Николай. 1 марта 2020 11:41
Цитата: Виктор
Зачем даёте столько много информации про старую Конституцию, которую нам прописали США, чтобы увести людей от главного? Эту Конституцию однозначно надо менять.


Менять надо на Конституцию 1936 года.
Татьяна 1 марта 2020 13:31
А что это за сайт, parvo.gov.ru? Многократно пыталась на него попасть, но ответ один: Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера parvo.gov.ru.
Иван II 1 марта 2020 16:43
Nfv
Цитата: Татьяна
А что это за сайт, parvo.gov.ru? Многократно пыталась на него попасть, но ответ один: Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера parvo.gov.ru.

Здесь, видимо имеется сайт pravo.gov.ru Ошибка автоматическая. Там нажмите на вкладку "Законодательство России", а потом на вкладку "Информационно-правовая система "Законодательство России", затем - "Интеллектуальный поиск" и строку поиска введите текст: Указ Президента РФ №2296 от 24.12.1993 года
Мария 13 марта 2020 13:50
Цитата: Михаил
Вот поэтому я и не пойду голосовать и ставить свою подпись

Можно пойти, но проголосовать "против". Что Вам мешает это сделать? Ведь кто-то может сделать это за Вас...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

14:16
Ювелирный магазин ограбили на миллионы в Петербурге
18:38
Лыжник Большунов завоевал серебро в гонке 50 км на чемпионате мира, несмотря на нарушение против него Клебо
16:44
Турция планирует отменить ПЦР-тесты раньше заявленного дня. Теперь известна новая дата
12:10
Более 60 тысяч компаний в Мире подверглись взломам ПО Microsoft, сообщает Bloomberg
19:35
Елистратов занял второе место на дистанции 500 м на чемпионате мира по шорт-треку
19:06
В Кремле и Совфеде не подтвердили заявление Рашкина о планах нового повышения пенсионного возраста
21:15
Госфильмофонд создаст экспертный совет для создания реестров фильмов для оцифровки
20:20
Лыжники России завоевали серебро в эстафете на чемпионате мира
обновлено
18:39
Лыжницы сборной России завоевали серебро в эстафете на чемпионате мира
16:49
Авиабилеты станут дороже в 1,5 или 2 раза
11:29
Пробки, свалки, перекрытие вида: избежать проблем с будущим жильем возможно
17:03
Сокрушительная победа в поединке с Оверимом: Драго намерен получить звание чемпиона UFС
обновлено
13:48
В Петербурге 11 муниципальных депутатов лишатся своих полномочий
11:37
Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций вооруженных сил Украины
10:58
Мошенники работают активно по схеме с "ошибочным" переводом денег
18:52
Ленобласть потребовала от РЖД отремонтировать 60 переездов
18:22
Сноубордистка София Надыршина победила в параллельном слаломе на чемпионате мира
15:22
Санкции США против РФ из-за Навального будут такими же, как и меры от ЕС
17:46
ФАС оштрафовала "Яндекс" за ненадлежащую рекламу финансовых услуг компаний
12:03
В Донецке 26 школ «заминировали» неизвестные
Больше новостей
Новая охта