Promo

Жириновский предложил списать гражданам России долги по кредитам в 40 млрд рублей

Жириновский предложил списать  гражданам России долги по кредитам в 40 млрд рублей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Москва / AbsolutTV.ru / Новости / Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил списать гражданам России все долги по кредитам на общую сумму в 40 миллиардов рублей. Он также призвал ликвидировать микрофинансовые организации и коллекторские агентства. Политик написал об этом в своём канале Twitter.
По мнению, Жириновского, все микрофинансовые организации и коллекторские агентства в РФ загнали большое числа граждан в кабалу.

По информации Национального бюро кредитных историй, средний уровень одобрения заявок от граждан России на разные кредиты в 2019 году составил 36,9%, в декабре банки уточнили эту цифру - 32,2% от общего количества заявок, что является минимальным значением с 2017 года.

Эксперты считают, что списание долгов по кредитам всем заёмщикам в России могло бы не только выйти из кабалы огромному числу граждан, но и оживить экономику внутри страны. Освобождаясь от выплат обязательных платежей, а точнее процентов на занятые суммы в банках и микрофинисовых организациях, население смогло бы вновь тратить больше денег на более качественные продукты питания, необходимую одежду и обувь, приобретать бытовую технику и т.д.

Началась бы циркуляция денежной массы, которая бы способствовала продолжению "жизни" представителям малого и среднего бизнеса. Ведь сейчас внутренняя экономика страны находится в ужасном состоянии, закрываются сотнями тысяч мелких и средних компаний.

Всё это вместе не только останавливает экономику в России но и уже разрушает основные виды экономической деятельности из-за того, что покупательская способность граждан России упала на самый низкий уровень. Доходы населения падают катастрофически уже несколько последних лет.

Вопросы строительства крупных и малых предприятий в стране, увеличение количества рабочих мест власти РФ не решают. А то, что делается - это капля в море для нашей страны.

Ведь всё просто, нет рабочих мест - нет доходов у населения, нет доходов у народа - нет оборота денежной массы внутри страны. От всего этого разрушается вся экономика.

Ведь деньги в стране есть и в больших суммах, но их ЦБ РФ и другие банки не направляют на развитие экономики из-за существующих законов, которые запрещают направлять деньги от продажи газа, нефти и других полезных ископаемых. Вместо этого ЦБ РФ постоянно закупает ценные бумаги США, поддерживая этим экономику США, а не своей страны.
фото: ТАСС
Фотогалерея
Жириновский предложил списать  гражданам России долги по кредитам в 40 млрд рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

николай иванов 20 января 2020 15:25
Помню в 60-е тоже были кредиты, тогда стали в стране выпускать стиральные машины, телевизоры, шифоньеры, диваны и тд, люди записывались в очередь это в посёлке, сначала все эти вещи провозили единицами потом пошли десятками, но не у всех сразу на покупку хватало, и тогда родился договор с ОРСОМ, организация рабочего снабжения, человек покупал вещь за 1/3, а остальное высчитывали из его зарплаты обычно пол года и без всяких процентов при получении заработной платы, и семья не страдала и лишнего не брали, это был самый справедливый кредит и оборот денег шёл в государстве, без всяких кабальных и грабительских процентов, сколько вещь стоила столько и платили, среди людей это называли в рассрочку, а сейчас на нужде людей наживаются и назвали это бизнесом, за такой бизнес справедливое наказание – лесоповал.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:08
Биатлонисты России завоевали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце
18:42
Правительство РФ утвердило выделение 4,5 млрд рублей для сдерживания цен на муку и хлеб
12:09
Задержания на несогласованных акциях в поддержку Навального произошли на Дальнем Востоке
обновлено
21:13
Логинов завоевал золото на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце
20:16
Гандболисты России победили команду Северной Македонии на чемпионате мира
17:03
Справедливороссы в Петербурге не хотят объединяться с партией Прилепина
12:33
Летающее такси тестируют в Москве
19:00
"Спартак" сообщил о переходе Кокорина в ФК "Фиорентина" (Италия)
17:50
Николай Варавин: «Война участвует во мне»
10:32
Кабмин обсудит оптимизацию госзакупок и субсидирование билетов на Дальний Восток
19:23
Экспорт мяса и мясной продукции из России в 2020 году значительно вырос
15:19
Матвиенко: Необходимости в COVID-паспортах в России нет
13:35
Медведева и Загитова станут капитанами команд турнира по фигурному катанию в Москве. Список участников
10:18
Спиртные напитки опасны для сердца в любом объеме
20:33
Ковид-паспорта не будут выдавать некоторым категориям в Петербурге
15:21
В Госдуме поддержали законопроект о назначении министров здравоохранения в регионах РФ
09:48
Взрывотехники ОМОН обезвредили снаряды времён войны в Петербурге
20:41
Гандболисты России победили Южную Корею в предварительном раунде ЧМ. Известны и следующие соперники
18:21
Крещение. Где можно будет искупаться в проруби без угрозы получить штраф
13:08
Задержание Навального в Шереметьево. США и ЕС осудили действие властей РФ
Больше новостей