jaguar

Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга в своих предвыборных программах акцентируют внимание на необходимости повышения качества жизни горожан, а также на развитии диалога власти и жителей и на борьбе с коррупцией. Предвыборные программы частично уже размещены на личных страницах в интернете и доступны избирателям в печатном виде.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Всего в выборах будут участвовать четыре кандидата: выдвинутый от КПРФ Владимир Бортко, от партии "Справедливая Россия" Надежда Тихонова, от партии "Гражданская платформа" Михаил Амосов и самовыдвиженец Александр Беглов.
Общая цель всех кандидатов - повышение качества жизни горожан.

Кандидат от КПРФ Владимир Бортко: Главная цель - борьба с коррупцией

Владимир Бортко на своей странице в соцсети сообщил, что его предвыборная кампания имеет название "Борьба с коррупцией в Санкт-Петербурге". Он считает, что программа отражает все основные беды Санкт-Петербурга, которые происходят от одного - от коррупции. В программе написано как надо бороться с коррупцией.

Предвыборная программа имеет 9 пунктов, в них прописана необходимая реформа органов власти, увеличение городского бюджета до одного триллиона рублей, изменение градостроительных принципов, продовольственная безопасность, развитие малого и среднего предпринимательства, вопросы обеспечения благоустройства, здравоохранения, образования, спорта и культуры, развенчание стереотипов молодежи о коммунистах.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Надежда Тихонова: Главная цель - интересы жителей Санкт-Петербурга

Программа "Человек важнее" отражает стратегию развития Петербурга в интересах его жителей", её уже презентовали журналистам. Документ имеет 16 глав, основная тема - интересы человека должны быть в приоритете ("Экономика: человек важнее капитала", "Социальная политика: человек важнее бюрократии", "Власть: человек важнее власти").

Надежда Тихонова сказала, что "главная ценность - это человек и его качество жизни. Все решения должны приниматься в интересах человека". Она считает, что необходимо создать коалиционное городское правительство, разные политические взгляды позволят вести открытый диалог и обеспечить баланс в принятии важных решений.

Кандидат от партии "Гражданская платформа" Михаил Амосов: "Город для людей"

Михаил Амосов сообщил, что его главная цель - создать в городе такую систему власти, где все решения принимаются в интересах жителей. Он считает, что для этого надо не только менять первое лицо - нужны изменения правил, по которым живет городская власть, как она общается с людьми. "Мы должны создать дружелюбную атмосферу во взаимоотношениях власти и людей. Власть должна чувствовать ответственность перед избирателями", - сказал Михаил Амосов. Его предвыборная программа будет обнародована 15 августа.

Самовыдвиженец Александр Беглов: "Санкт-Петербург - город, в котором хочется жить"

Программа Александра Беглова под названием "Санкт-Петербург - город, в котором хочется жить" размещена на официальном сайте кандидата. Главная цель - повышение качества жизни жителей Петербурга.

Программа имеет 4 блока. Первый блок "Комфортный город" подразумевает развитие в Санкт-Петербурге общественного транспорта, расширение сети дорог, создание новых общественных пространств и переход к мировым стандартам экологичности и чистоты.
Второй блок "Социальный город" отражает вопросы развития медицины, соцзащиты, строительства соцобъектов, повышение уровня зарплат. В блоке Третий блок "Умный город" посвящен развитию туризма, привлечению инвесторов, поддержке промышленности и развитии науки.
Четвёртый блок "Открытый город" затрагивает вопросы расширения взаимодействия с жителями, создания безопасной среды, доступности госуслуг и реализации молодежной политики.
фото: архив hs.oblast.online

Новости партнеров

Фотогалерея
Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:58
Дата голосования по поправкам в Конституции стала известной
15:11
Полицейские присоединились к протестующим против жестокости коллег в США
09:43
Авиакомпании могут снова заполнять пассажирами все места в самолетах
14:34
Сталинские майские тезисы
19:40
РЖД будут продавать маски и перчатки во всех поездах дальнего следования
12:48
Пляжи откроют позднее в этом сезоне, заявили в Госдуме России
21:37
Автодома стали популярны в России
12:38
Студенты Петербурга присоединились к горячей линии «Мы Вместе»
11:02
За взятку задержали начальника базы Минобороны и посредника в Петербурге
10:24
Киев планирует ликвидировать администрации ДНР и ЛНР
17:50
Гандболистка Вяхирева - самый ценный игрок сезона 2019-20 чемпионата России
15:41
Искусственный интеллект с 1 июля создаст цифровой лагерь в РФ. Человек - виновен всегда. Часть 2
13:46
Банки ввезли в Россию рекордную сумму долларов. Зачем?
12:21
Фонд «РК-Инвестиции» и Банк Интеза будут совместно развивать региональные проекты в РФ
11:58
"Излом". Часть 5. О себе. Вячеслав Шведиков
09:12
Искусственный интеллект с 1 июля создаст цифровой лагерь в РФ. Человек - виновен всегда
18:23
Правительство РФ: Внутренний туризм будут освобождать от ограничений по коронавирусу
10:48
Володин: США пытаются дестабилизировать ситуацию в России
10:18
Фонд Росконгресс исследовал положении России в международной торговле ИКТ-услугами
17:02
Пенсионный возраст могут понизить в России
Больше новостей
Новая охта