jaguar

Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга в своих предвыборных программах акцентируют внимание на необходимости повышения качества жизни горожан, а также на развитии диалога власти и жителей и на борьбе с коррупцией. Предвыборные программы частично уже размещены на личных страницах в интернете и доступны избирателям в печатном виде.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Всего в выборах будут участвовать четыре кандидата: выдвинутый от КПРФ Владимир Бортко, от партии "Справедливая Россия" Надежда Тихонова, от партии "Гражданская платформа" Михаил Амосов и самовыдвиженец Александр Беглов.
Общая цель всех кандидатов - повышение качества жизни горожан.

Кандидат от КПРФ Владимир Бортко: Главная цель - борьба с коррупцией

Владимир Бортко на своей странице в соцсети сообщил, что его предвыборная кампания имеет название "Борьба с коррупцией в Санкт-Петербурге". Он считает, что программа отражает все основные беды Санкт-Петербурга, которые происходят от одного - от коррупции. В программе написано как надо бороться с коррупцией.

Предвыборная программа имеет 9 пунктов, в них прописана необходимая реформа органов власти, увеличение городского бюджета до одного триллиона рублей, изменение градостроительных принципов, продовольственная безопасность, развитие малого и среднего предпринимательства, вопросы обеспечения благоустройства, здравоохранения, образования, спорта и культуры, развенчание стереотипов молодежи о коммунистах.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Надежда Тихонова: Главная цель - интересы жителей Санкт-Петербурга

Программа "Человек важнее" отражает стратегию развития Петербурга в интересах его жителей", её уже презентовали журналистам. Документ имеет 16 глав, основная тема - интересы человека должны быть в приоритете ("Экономика: человек важнее капитала", "Социальная политика: человек важнее бюрократии", "Власть: человек важнее власти").

Надежда Тихонова сказала, что "главная ценность - это человек и его качество жизни. Все решения должны приниматься в интересах человека". Она считает, что необходимо создать коалиционное городское правительство, разные политические взгляды позволят вести открытый диалог и обеспечить баланс в принятии важных решений.

Кандидат от партии "Гражданская платформа" Михаил Амосов: "Город для людей"

Михаил Амосов сообщил, что его главная цель - создать в городе такую систему власти, где все решения принимаются в интересах жителей. Он считает, что для этого надо не только менять первое лицо - нужны изменения правил, по которым живет городская власть, как она общается с людьми. "Мы должны создать дружелюбную атмосферу во взаимоотношениях власти и людей. Власть должна чувствовать ответственность перед избирателями", - сказал Михаил Амосов. Его предвыборная программа будет обнародована 15 августа.

Самовыдвиженец Александр Беглов: "Санкт-Петербург - город, в котором хочется жить"

Программа Александра Беглова под названием "Санкт-Петербург - город, в котором хочется жить" размещена на официальном сайте кандидата. Главная цель - повышение качества жизни жителей Петербурга.

Программа имеет 4 блока. Первый блок "Комфортный город" подразумевает развитие в Санкт-Петербурге общественного транспорта, расширение сети дорог, создание новых общественных пространств и переход к мировым стандартам экологичности и чистоты.
Второй блок "Социальный город" отражает вопросы развития медицины, соцзащиты, строительства соцобъектов, повышение уровня зарплат. В блоке Третий блок "Умный город" посвящен развитию туризма, привлечению инвесторов, поддержке промышленности и развитии науки.
Четвёртый блок "Открытый город" затрагивает вопросы расширения взаимодействия с жителями, создания безопасной среды, доступности госуслуг и реализации молодежной политики.
фото: архив hs.oblast.online
Фотогалерея
Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

22:20
«Зенит» и «Ахмат» встретились в матче РПЛ
19:22
Четверикова Ольга. Агенты влияния в РПЦ и задачи для современного верующего
14:42
Стали известны все пары матчей плей-офф квалификации Лиги Европы по футболу
10:46
Штрафовать за выгул опасных собак без намордника хозяев предложили в России
19:09
В Петербурге обсудили подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
16:33
Лавров: Россия по-прежнему будет оказывать Донбассу социальную и гуманитарную поддержку
12:45
Стали известны причины отказа двигателей аварийно севшего в Подмосковье самолета
10:24
Справедливая зарплата. Граждане России назвали её размер
20:35
Палеолитическая диета подвергнута критике кардиологами
18:09
Взрыв в Белом море под Северодвинском. Тайна приоткрыта специалистами
13:22
Эксплуатацию старых машин могут запретить в России
10:31
Иностранные боевики в Чечне и на Северном Кавказе
09:46
"Краснодар" сенсационно обыграл "Порту" и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов
20:15
Акции Apple резко выросли на 5%
15:19
Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга
10:42
Шарапова и Кузнецова вышли во второй круг теннисного турнира в Цинциннати
16:01
Apple Watch - индивидуальный аксессуар современного человека. Какая польза?
14:43
Средний чек покупки жителей России в июле упал на 1,8%
12:34
Избирком Петербурга уволил председателя теркома № 29 , который поддержал кандидатов от Партии роста
10:49
Росрыболовство пояснило новые правила рыбалки
Больше новостей
Новая охта