jaguar

Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга в своих предвыборных программах акцентируют внимание на необходимости повышения качества жизни горожан, а также на развитии диалога власти и жителей и на борьбе с коррупцией. Предвыборные программы частично уже размещены на личных страницах в интернете и доступны избирателям в печатном виде.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Всего в выборах будут участвовать четыре кандидата: выдвинутый от КПРФ Владимир Бортко, от партии "Справедливая Россия" Надежда Тихонова, от партии "Гражданская платформа" Михаил Амосов и самовыдвиженец Александр Беглов.
Общая цель всех кандидатов - повышение качества жизни горожан.

Кандидат от КПРФ Владимир Бортко: Главная цель - борьба с коррупцией

Владимир Бортко на своей странице в соцсети сообщил, что его предвыборная кампания имеет название "Борьба с коррупцией в Санкт-Петербурге". Он считает, что программа отражает все основные беды Санкт-Петербурга, которые происходят от одного - от коррупции. В программе написано как надо бороться с коррупцией.

Предвыборная программа имеет 9 пунктов, в них прописана необходимая реформа органов власти, увеличение городского бюджета до одного триллиона рублей, изменение градостроительных принципов, продовольственная безопасность, развитие малого и среднего предпринимательства, вопросы обеспечения благоустройства, здравоохранения, образования, спорта и культуры, развенчание стереотипов молодежи о коммунистах.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Надежда Тихонова: Главная цель - интересы жителей Санкт-Петербурга

Программа "Человек важнее" отражает стратегию развития Петербурга в интересах его жителей", её уже презентовали журналистам. Документ имеет 16 глав, основная тема - интересы человека должны быть в приоритете ("Экономика: человек важнее капитала", "Социальная политика: человек важнее бюрократии", "Власть: человек важнее власти").

Надежда Тихонова сказала, что "главная ценность - это человек и его качество жизни. Все решения должны приниматься в интересах человека". Она считает, что необходимо создать коалиционное городское правительство, разные политические взгляды позволят вести открытый диалог и обеспечить баланс в принятии важных решений.

Кандидат от партии "Гражданская платформа" Михаил Амосов: "Город для людей"

Михаил Амосов сообщил, что его главная цель - создать в городе такую систему власти, где все решения принимаются в интересах жителей. Он считает, что для этого надо не только менять первое лицо - нужны изменения правил, по которым живет городская власть, как она общается с людьми. "Мы должны создать дружелюбную атмосферу во взаимоотношениях власти и людей. Власть должна чувствовать ответственность перед избирателями", - сказал Михаил Амосов. Его предвыборная программа будет обнародована 15 августа.

Самовыдвиженец Александр Беглов: "Санкт-Петербург - город, в котором хочется жить"

Программа Александра Беглова под названием "Санкт-Петербург - город, в котором хочется жить" размещена на официальном сайте кандидата. Главная цель - повышение качества жизни жителей Петербурга.

Программа имеет 4 блока. Первый блок "Комфортный город" подразумевает развитие в Санкт-Петербурге общественного транспорта, расширение сети дорог, создание новых общественных пространств и переход к мировым стандартам экологичности и чистоты.
Второй блок "Социальный город" отражает вопросы развития медицины, соцзащиты, строительства соцобъектов, повышение уровня зарплат. В блоке Третий блок "Умный город" посвящен развитию туризма, привлечению инвесторов, поддержке промышленности и развитии науки.
Четвёртый блок "Открытый город" затрагивает вопросы расширения взаимодействия с жителями, создания безопасной среды, доступности госуслуг и реализации молодежной политики.
фото: архив hs.oblast.online
Фотогалерея
Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

22:21
"Велесстрой": новые вызовы и достижения
19:53
Списан долг странам Африки более чем на 20 млрд долларов. Россия - щедрая душа!
18:12
Стрельба по кондуктору автобуса в Петербурге попала на видео
13:11
Цены на таунхаусы выросли в Ленобласти
11:41
"Локомотив" проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов
15:28
Volvo представила первый серийный электрокар. ВИДЕО
11:06
Аналитику о торговых отношениях России и Африки подготовил Фонд Росконгресс
10:53
Денег хватает только на еду и одежду у 50 процентов граждан России
15:28
ЦБ может отправить под «гильотину» 27 «антиотмывочных» норм
14:55
Путин: Россия готова к конкуренции за сотрудничество с Африкой
11:37
Люди употребляют природные ГМО уже тысячи лет, заявили генетики СПбГУ
19:18
Сажи Умалатова: Печать предательства СССР на Горбачёве, Ельцине и команде
17:55
Ад в самолёте. Из-за дебоша борт рейса Москва-Пхукет садили вынужденно. ВИДЕО
13:21
«Зенит» разгромил «Ростов» c большим счетом. А Дзюба сделал хет-трик
13:10
Росстандарт: документы на поверку счетчиков отменят
10:39
Прорыв дамбы в Красноярском крае. Число жертв растет
17:00
ЧЕ-2020. Власти Петербурга ожидают 1 миллион болельщиков и туристов
13:04
На месте ограбления банка "Открытие" в Екатеринбурге обнаружили муляж бомбы
12:31
Темы ключевых дискуссий V Российско-британского бизнес-форума стали известны
11:44
Более миллиона кредитных историй граждан России появились в открытом доступе
Больше новостей
Новая охта