5G и чипирование людей – один проект по тотальному контролю? ВИДЕО

5G и чипирование людей – один проект по тотальному контролю? ВИДЕО

Всё внимание общественности в данный момент приковано к планам телекоммуникационных компаний по установке небольших сот сотовой связи на столбах электропередач, общественных зданий, зданий школ, автобусных остановок, в общественных парках, собственно везде, где их только можно установить. Огромное количество людей до сих пор в полной мере не осознаёт или не хотят осознавать всю опасность новой технологии 5G. Это видно по комментариям, которые оставляют зрители канала. В этом выпуске вы поменяете свою точку зрения, потому как появились новые данные исследований, где технология 5G и чипирование или чипизация людей взаимосвязаны. Это один глобальный проект по тотальному контролю.

Владимир Путин: Вот генная инженерия, которая, безусловно, даст нам потрясающие возможности в области фармакологии. Изменение человеческого кода, если человек страдает генетическими заболеваниями. Замечательно. Ведь это так хорошо. Что это значит? Это значит, что человек приобретает возможность влезать в генетический код. Можно практически представить, что человек может создавать человека с заданными характеристиками. Человек, который может воевать без страха, без чувства сострадания и сожаления, и без боли.

Что ж, теперь подробнее.
Планируется установить соты примерно через каждые 100 – 150 метров друг от друга. Помимо вредоносного действия от этих сотовых вышек еще более тревожной перспективой является облучение направленными лучами миллиметровых волн поверхности Земли десятками тысяч спутников связи.
29 марта 2018 года Федеральное агентство связи одобрило запуск компанией Space X до 4 тысяч спутников, движущихся на низких орбитах. В общей сложности различные компании связи планируют вывести как на низкие, так и на высокие орбиты более 20 тысяч спутников.
Реальность такова, что это является величайшей угрозой для окружающей среды и безопасности людей. И вместо того, чтобы убрать это оборудование, так как у нас есть альтернативное безопасное оборудование проводной оптоволоконной связи в наших домах, но почему-то мы тратим миллионы и миллиарды долларов и открываем дорогу этой индустрии, чтобы она извлекала из нас выгоду. Именно сейчас нам нужны представители, которые будут представлять наши интересы и остановят установку этой технологии 5G.

Технологии 5G будут применять фазированные антенные решетки, чтобы направлять микроволновые лучи на мобильные телефоны. Эти спутники будут использовать тот же тип фазированных антенных решеток, что и наземные системы 5G. Это значит, что они будут отправлять очень узконаправленный сигнал интенсивного микроволнового излучения на каждое отдельное устройство 5G, находящееся на Земле, значительно более короткая длина микроволн использованных в связи 5G позволит использовать малые фазированные антенны для передачи и приёма сигналов. Фазированные антенные решетки состоят из групп сотен крошечных антенн, которые работают вместе, чтобы «стрелять» лучом энергии в цель, как пуля. Группа этих мельчайших антенн может располагаться на квадрате площадью 10 на 10 сантиметров. Они производят микроволновые лучи такой плотности и мощности, которые позволят им «проходить» сквозь стены и тела людей.

Любое телекоммуникационное оборудование 5G также будет иметь несколько фазированных антенных решеток, которые будут создавать мощные лучи направленного излучения управляемую на соту 5G, установленную на столбе электропередач или на спутнике связи. Эти энергетические лучи и должны быть также достаточно мощными для того, чтобы проходить сквозь стены, через руку или через голову человека, чтобы достичь своей цели. Это значит, что вас будут окружать сотни, если не тысячи невидимых лучей, летающих в пространстве вокруг вас на скорости света.

Эффективно излучаемая мощность фазированных антенных решеток телефонов 5G будет в 10 раз превосходить мощность сотовых телефонов 4G. Нужно понимать, что спрятаться или укрыться от этого излучения невозможно. Кроме того, микроволновое излучение 5G будет передаваться и приниматься новым компьютерным оборудованием. Стационарное оборудование, такое как Wi-Fi в домах и офисах будет настроено на приёмник микроволновых волн в 15 раз сильнее, чем сигнал, принимаемый от сотовых телефонов 5G и в 150 раз сильнее, чем сигнал от телефонов 4G.

Артур Фистернберг – автор и исследователь, борец за ограничение распространения радиочастотного излучения в окружающей среде делает анализ того что из себя представляет микроволновое излучение 5G, которое было опубликовано в журнале. Он сказал, когда обычное электромагнитное излучение принизывает человека, оно становится причиной движения зарядов и движения тока. Но когда в тело человека проникает очень короткие электромагнитные импульсы 5G, происходит нечто другое – движущиеся электрические заряды сами превращаются в микроскопические антенны, которые в свою очередь, тоже излучают электромагнитное поле и передают его глубже в тело человека. И эти повторные излучаемые волны называются предвестниками Брюльена, они становятся значимыми, когда либо мощность, либо фазы волны изменяется достаточно быстро, 5G удовлетворяет и тому, и другому требованию. Это означает, что когда вас заверяют, что эти миллиметровые волны слишком коротки, чтобы проникнуть глубоко в тело, это не соответствует действительности.

Внедрение 5G технологии будет влиять на появление третьей спирали ДНК

Третья цепочка ДНК состоящая из, так называемых, мусорных частиц из ДНК, которые могут быть запущены путём получения электромагнитного сигнала. Пока это «спящие» частицы ДНК, но из-за сигнала они могут активироваться. В ближайшем будущем мы полностью будем погружены в окружение 5G. Теперь мы стали мишенью 5G и то, что мы стали целью 5G подтверждает то, что начинается активация наночастиц. В настоящее время ДНК могут модифицировать через наночастицы, наноустройства. Мы вдыхаем эти наночастицы через аэрозольные распыления химиотрасс, через ГМО-продукты. Наша окружающая среда нас загрязнила так, что внутри наших организмов находятся «спящие» наноклетки, которые могут быть активированы с помощью микроволновых импульсов.

Начертание или «Метка зверя»

Как не парадоксально, но скоро планируют лишить нас доступа ко всей финансовой информации. Нас лишат доступа к нашим же деньгам и накоплениям. Вы можете владеть миллионами, но если вы не получите так называемую «метку зверя», другими словами штрих-кода, также чип, вы не получите доступ к вашим же деньгам, счетам в банке или накоплениям.
То же самое и с вашим ДНК, это касается любой сферы нашей повседневной жизни. Те люди, которые получают метку и начертание, будут принимать решения, вроде как да, я хочу иметь доступ к моей личной информации в банковской системе. И с этого момента сигнал 5G уже сможет проникать в ДНК. Каким образом?

Есть очень много людей, которые вообще не в курсе, что сейчас происходит. Им нужно донести эту важную информацию. Третья цепочка ДНК будет проявляться в людях, которые даже не будут осознавать, что в них происходят какие-то изменения, что их мозг теперь присоединён к технологиям. Вот почему Илон Маск говорит о нейронном кружеве, обеспечивающем интерфейс (сообщение) между мозгом человека и компьютерными системами.
Компания Facebook делает примерно тоже самое. Кстати, жена Цукерберга по профессии педиатр и она участвует в вампиризме. В Кремниевой Долине проводят жуткие обряды – переливают детскую кровь взрослым людям. Можете себе такое представить в 21-м веке? Этим занимаются целые компании. Зачем? Бессмертие. Они продлевают себе жизнь всевозможными способами.

Змей сказал в раю Адаму и Еве, будете как Боги!
Что эта фраза означает в современном контексте? Это означает бессмертие. Переливание детской крови взрослым людям делается для продления жизни, а не для улучшения качества жизни сегодня для тех, кто получает сегодня эту кровь. Считается, что это приближает их к бессмертию. Так вот именно они выдвигают на рынок свою версию интерфейса мозг – компьютер. Они занимаются разработкой интерфейса компьютера, который будет контролировать мозг человека. Обратите на это внимание.

«Нейронное кружево» и контроль над человечеством

Это уже помимо нейронного кружева, которое вводится при помощи инъекции в артерию и затем кровью доставляется в мозг, попадает в нейроны и синопсис обеспечивает ей интерфейс.
Представьте себе, что в ближайшем будущем они будут также без предупреждения приезжать в школы, собирать детей и делать эти инъекции, конечно же, без одобрения родителей. Все эти механизмы в дальнейшем будут извращены излучениями 5G. Поэтому Мировой порядок через хаос означает контроль над человечеством, где они начинают контроль с уровня ДНК, а точнее, с дополнительной третьей цепочки ДНК.
Конгресс США выступил против сети 5G.

Чип для введения в организм людей

Представляем вашему вниманию одного из основателей и разработчиков микрочипа - Кол Сандерсон – инженер-конструктор в области микросхем. В научных публикациях он как-то рассказал, что в составе большой группы специалистов ему довелось участвовать в разработке одного проекта в городе Фениксе штат Аризона. Параллельно работы над этим проектом шли в Бостоне. Мы проводили эксперименты над одной парализованной женщиной, в спинном мозге которой было подшито несколько микросхем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как все функции её организма были нарушены. После нашего вмешательства у нее начали двигаться руки и ноги, но только с помощью компьютерных манипуляций мышцы стали управляемы. Сама она не контролировала процесс. Мы продолжали работать над усовершенствованием микросхем и сумели добиться контроля над поведением женщины.

Должен заметить, что я не медик, а инженер, и в мою задачу входило создание микросхем, а не влияние на её организм – этим занимались другие.
Мы проводили опыты и на заключенных, постепенно микросхема становилась плоской, готовой для имплантации, то есть, для введения в организм. Нам нужно было создать очень маленький микросхематический чип, который бы помещался бы в эпидемиологическую иглу, что мы в результате и сделали, превратив чип в предмет, напоминающий рисовое зерно.

В статье «Медицинская наука» прописано, о том, что будет вводиться чипирование, и штрих-код на ДНК. Я когда прочитала этот документ, я просто развела руками. Но то, что сейчас происходит, идёт лавинообразно поток этих документов. Они даже не обращают внимания на то, как реагируют люди на это.

Миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить точку тела, куда нужно имплантировать микросхему, состоящую из 250 тысяч элементов. Нам предстояло решить проблему подзарядки для которой необходимо изменение температуры организма. Нам нужно было найти такое место на человеке, где бы температура быстро менялась. Были установлены два таких места – это лоб и правая рука человека.

Человек подписывает согласие на сбор и обработку персональных данных, и добровольное согласие на медицинское вмешательство. Всё, больше ничего не нужно. Добровольное согласие сейчас подписывают везде и в поликлиниках, и в детских садах, и в школах. Ни в кое случае этот документ подписывать нельзя. Если вы идёте к врачу, то должны написать: «Я согласна на приём у такого-то врача, в такой-то день, на такое-то обследование». Писать конкретно, а не то, что согласен на всё и на всю жизнь.

Россия, по мнению хасидо-масонской группы, не должна входить в число лидеров и рассматривается исключительно как источник сырьевых ресурсов для нового мирового порядка. Это говорит главный президентский аналитик в своём докладе. Хасиды – это самая реакционная секта еврейства, которая не только нас с вами за людей не признаёт, они половину евреев за людей не считают и готовы их бросить в эту топку своего мирового господства. Вот кто стоит за всем геноцидом нашего народа, вот кто этим делом управляет.

Власти настаивают на прохождении вами биометрии. Зачем? Они утверждают, что это всё только для вашего удобства. Делитесь об этом в комментариях.

источник: Канал "Только факты" / YouTube
Фотогалерея
5G и чипирование людей – один проект по тотальному контролю? ВИДЕО
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

22:20
«Зенит» и «Ахмат» встретились в матче РПЛ
19:22
Четверикова Ольга. Агенты влияния в РПЦ и задачи для современного верующего
14:42
Стали известны все пары матчей плей-офф квалификации Лиги Европы по футболу
10:46
Штрафовать за выгул опасных собак без намордника хозяев предложили в России
19:09
В Петербурге обсудили подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
16:33
Лавров: Россия по-прежнему будет оказывать Донбассу социальную и гуманитарную поддержку
12:45
Стали известны причины отказа двигателей аварийно севшего в Подмосковье самолета
10:24
Справедливая зарплата. Граждане России назвали её размер
20:35
Палеолитическая диета подвергнута критике кардиологами
18:09
Взрыв в Белом море под Северодвинском. Тайна приоткрыта специалистами
13:22
Эксплуатацию старых машин могут запретить в России
10:31
Иностранные боевики в Чечне и на Северном Кавказе
09:46
"Краснодар" сенсационно обыграл "Порту" и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов
20:15
Акции Apple резко выросли на 5%
15:19
Предвыборные программы кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга
10:42
Шарапова и Кузнецова вышли во второй круг теннисного турнира в Цинциннати
16:01
Apple Watch - индивидуальный аксессуар современного человека. Какая польза?
14:43
Средний чек покупки жителей России в июле упал на 1,8%
12:34
Избирком Петербурга уволил председателя теркома № 29 , который поддержал кандидатов от Партии роста
10:49
Росрыболовство пояснило новые правила рыбалки
Больше новостей