jaguar

На шоу "Голос" начали проверку голосования после победы Микеллы Абрамовой дочери Алсу

На шоу "Голос" начали проверку голосования после победы Микеллы Абрамовой дочери Алсу

Валерий Кузаков, Ержан Максим, Микелла Абрамова

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Сегодня ночью состоялся финал шоу "Голос. Дети" (The Voice Kids Russia) на Первом канале. По результатам голосования в 6-м сезоне победу одержала Микелла Абрамова, которая является дочерью известной певицы Алсу. За неё проголосовали 56,5% зрителей.

Однако, многие эксперты и простые телезрители, которые любят музыку, были в недоумении от такого результата. Они не понимали, как могла набрать такое количество голосов победительница, которая в финальном выступлении уступала двум другим участникам по сложности репертуара и качеству исполнения. Мальчики спели очень достойно, показав свои универсальные голоса на высочайшем уровне. Из-за такого несоответствия была назначена проверка результатов голосования.

Если окажется, что количество голосов телезрителей было подтасованы, то результаты финальных выступлений будут отменены, а лица, ответственные за технические результаты голосования будут наказаны.
Если результаты будут подтверждены, то титул победителя останется у 10-летней Микеллы Абрамовой.
Пока представители Первого канала от комментариев отказываются, сообщает издание Газета.Ru
Зрители также своим голосованием определили лучшего наставника участников конкурса, им стала Пелагея. Известная российская певица по праву заслужила такой приз, так как уже 8 сезонов она участвовала в популярнейшем шоу Голос и за эти годы подготовила на высочайшем уровне многих исполнителей и вывела их в финалы конкурса. Она также заслуживает очень многих положительных слов от лица граждан России за то, что популяризирует русскую народную музыку, музыку советских композиторов и современную музыку высочайшего качества. Пелагея всегда предлагает своим подопечным песни только самого высокого уровня.

В этом сезоне Пелагея подготовила очень сильного вокалиста Валерия Кузакова, которому 10 лет из города Якутск. Валерий Меладзе качественно подготовил к финалу стал наставником Ержана Максима, которому 11 лет, он живёт в городе Уральск.

Пользователи социальных сетей в негодовании от результатов голосования на шоу Голос.Дети
В соцсетях идёт бурное обсуждение победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в 6 сезоне шоу «Голос. Дети». Активно обсуждается тема и в инстаграме.

Пользователь sauervio написал, что Абрамова могла попасть в число финалистов, но делать ее победительницей было «гадко и позорно».

nostarsonsky пишет: «Обидно за талантливых детей. Пусть Бог поможет им в карьере и чтобы никогда их никто так не обесценивал как сегодня!».

kamillairena1234 назвала происходящее «форменным беспределом».

Ранее певица Светлана Лобода и наставница Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети», минувшей ночью разметила пост с фотографиями участников программы, и её подписчики начали выражать свои мнения.
Представитель певицы Светланы Лободы прокомментировала финал шоу «Голос» следующим текстом: «Я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена».

Свои эмоциональные комментарии написали позднее и читатели нашего издания, с которыми вы можете ознакомиться ниже под данной новостью.


фото: Первый канал
видео: Первый канал / YouTube
Ваш голос участникам финала "Голос. Дети 2019"
Кому вы отдаёте свой голос?
Всего проголосовало: 363
Фотогалерея
На шоу "Голос" начали проверку голосования после победы Микеллы Абрамовой дочери Алсу
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

LEDI BLU 27 апреля 2019 13:34
ТРЕБУЕМ ПЕРЕСМОТРА РЕЗУЛЬТАТОВ!...ЭТО НЕ ФИНАЛИСТКА...ЭТО ДОЧЬ БОГАТОГО СЕМЕЙСТВА АЛСУ!!!...ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!...НЕ МОЛЧИТЕ!...НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ ДОРОГУ В МУЗЫКУ РЕБЕНКУ!...НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ДЕТЕЙ!...НЕЛЬЗЯ ТРЯСТИ СВОИМИ ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ У ВСЕХ НА ВИДУ...И БЕЗНАКАЗАНО!!!...ПОЗОРИЩЕ!...НАГЛОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!...
Наталия 27 апреля 2019 15:15
Нужно чтобы один голосующий посылал одну смс,тогда будет по-честному.А то кто богатый тот посылает по 60 смс ,а бедные по одной,вот тогда будет верный подсчёт и настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ ,а не дочь миллиардера!
ниб 27 апреля 2019 15:41
Стыдно и неудобно за ПЕРВЫЙ канал, очень стыдно. Детей жалко, очень...………….
Елена Кулешова 27 апреля 2019 15:59
Какая возмутительная и откровенная подлость!
Требую восстановления справедливости!
Ержан - победитель! Однозначно!
Позор продажным продюсерам!
Эрнст, очисти первый канал от продажных бездарей или первый канал очистится от вас!
Алсу может своим деткам купить лидирующие места на пьедестале и на евровидение, как когда-то ей самой купил второе место ее дорогой, во всех смыслах, папа.
Ержан талантливейший и достойнейший из достойнейших детей! Дочь Алсу в этом ряду места нет!
Светлана 27 апреля 2019 16:29
Однозначно, победитель - Ержан. Эрнсту пора подыскивать место в госдуме.
Любовь Позднякова 27 апреля 2019 18:30
А что честного видим на канале в последние годы?
Валерий Гусаров 28 апреля 2019 10:49
Елена, над нами сейчас весь мир смеётся, обидно...
Катерина 28 апреля 2019 12:54
Это что за безпредел бедные дети стали разменной монетой ну не тянет она на победителя все делают деньги а вы отправте ее на детское евровидение пусть Европа посмееться
русская13 4 мая 2019 23:46
надо вообще систему голосования на "Голосе"привести в разумный вид,т.е.чтоб за одного участника можно было голосовать не более одного раза с одного и того же телефона.А то у них можно аж 20 раз голосовать за одного участника с одного и того же номера.Это нечестно.
Геннадий Малюченко 19 мая 2019 08:59
Ситуация с голосованием это лакмусовая бумажка для государственного первого канала, на котором давно правят фальшь и жажда наживы. Когда все решается деньгами,
Галина Новоженова 23 мая 2019 08:57
Хотелось бы дожить до тех времен и посмеяться ,когда подросшие дети наших эстрадных певцов ,не имея ни голоса, ни благородства, всем стадом выползут на эстраду и будут делить Олимп славы.
Любовь Позднякова 24 мая 2019 10:13
А что честного видим на канале в последние годы? Шоу-разборки за миллионные гонорары в "Пусть говорят", " На самом деле", "Давай поженимся"... Первый канал стал Домом -3, только Собчачки с Базовой не хватает! И тут по полной утопили во лжи " Голос. Дети". Прямой эфир, народ смотрит и оценивает талантливых детей, и вот тут нам демонстрируют открыто, что творится на нашей сцене, как и в жизни. Не имеешь богатых папиков-мамиков - пой в подземном переходе (правда, и там запретили). Потом плачут по Хворостовскому, которого мир признал раньше, чем на Родине! Как там у Гордона сказала дочка миллиардера:"Работать не буду, но высшее образование нужно. Это как дорогое нижнее бельё: никто не видит, но чувствуешь себя..."

А проигравших деток жаль. Хотя, где они, прошлые победители? Из концерта в концерт одни и те же лица, потом на международные конкурсы послать некого, потому что одни безголосые.
Леонид Меняйло 26 мая 2019 09:33
стало понятно, что она победит, как только она прошла в финал
Николай Петров 28 мая 2019 10:10
Самая подходящая характеристика ТВ и 1 каналу, в частности, телевизионная шайка. И идет это сверху. Наглядный пример. К. Эрнст, как продюсер производит фильмы, сериалы, а потом он же, как руководитель канала, их покупает. Это ли не коррупция?
Ю Докучаева 2 июня 2019 13:12
Многомиллионная зрительская армия, среди которых профессиональные музыканты, требует пересмотра результатов конкурса Голос-дети. Мы не толпа наблюдателей, а равноценные наблюдатели, слушатели и жюри. Так что не будите зверя, пересмотр должен быть и правда должна восторжествовать. Несмотря на то , что мой голос был за Мишу Григорян, победитель из 3-х вышедших на пик выбора - Максим Ержан.
Докучаева 13 июня 2019 10:44
Я присоединяюсь к многомиллионным неравнодушным зрителям, требующим пересмотра детского конкурса Голос. Фальсификация видна не вооруженным взглядом. После выступления дочери Алсу на слепых прослушиваниях, практически только ленивый не говорил о предполагаемой ее победе благодаря Алсу и олигарха-деда. Так оно и вышло. Никто не отрицает, что девочка поет хорошо. Но рядом с ней были не просто талантливые дети, а гениальные, такие как Миша Григорян, Максим Ержан и Нино. Вообще надо рассмотреть вопрос о количестве победителей конкурса в целом. Это же ДЕТИ. Почему бы не отмечать 3-х победителей. И даже при этом в число 3 -х победителей не вошла бы дочка Алсу, так как среди были бы: Максим Ержан, Миша Григорян и Нино. Нет предела возмущениям и стыда за то, что так откровенно, наплевательски на мнение зрителей ведут себя и продают свою совесть за деньги руководители 1 канала и организаторы этого конкурса . Состояние других детей, которые прекрасно понимают подмену зрительских оценок и выбора победителя, не волнует ни Аксюту и т.д. В их глазах только деньги. Советую перечитать им "Серебрянное копытце". Пересмотрю свое отношению и я к певице Алсу, которая тоже за деньги папы получила 2 место на Евровидении. Стыдно. Стыдно за всех, кто нанес сильнейших моральный удар по детской психике тех детей, которые явно должны были победить. Именно те, а не дочь Алсу. Людской гнев множится и его не остановить. Мы добьемся пересмотра, чтобы победил достойный, необыкновенный по своей природе - Максим Ержан.
владимир архипов 15 июня 2019 10:43
где это видано, где это слыхано!!!добавят пару нулей к премии и всё
Елена Кочерова 16 июня 2019 16:12
Фира Исаева, Как же можно без стыда и совести, на виду у всей страны, отодвинуть талантливых детей и вытянуть это "покорившее всех дарование"? Вы забыли ,господа, что у экранов сидят профессиональные музыканты, педагоги, любители музыки с глазами и ушами! Как детям это объяснить? Как в глаза смотреть вы можете Ержану, Нино, Роберту, прекрасному мальчику из команды Пелагеи? А как можно им объяснить "шуточки" про геморрой и ноги Лободы пошляка-ведущего? Есть какие-то нравственные критерии, хочется мне спросить господина Эрнста, Аксюту, наставников!
Микелле Абрамовой купят продюсеров, купят любые залы, купят конкурсы и Голос и Евровидение. Не купят только большой талант и харизму, а ещё любовь миллионов зрителей.
Рима Мухаметшина 17 июня 2019 08:51
да там уже все подсчитаны комар носу не подсунет вот деньги че делают ничего святого и это вваляли в де....е АКСЮТАААА тебе не стыдноооооо позорррр больше уже некуда тьфуууу твари продажные
Рима Мухаметшина 23 июня 2019 10:44
да там уже все подсчитаны комар носу не подсунет вот деньги че делают ничего святого и это вваляли в де....е АКСЮТАААА тебе не стыдноооооо позорррр больше уже некуда тьфуууу твари продажные
Виктория Ерикова 25 июня 2019 11:35
девочка спела хуже чем мальчишки. Позор первому каналу
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

13:10
Росстандарт: документы на поверку счетчиков отменят
10:39
Прорыв дамбы в Красноярском крае. Число жертв растет
17:00
ЧЕ-2020. Власти Петербурга ожидают 1 миллион болельщиков и туристов
13:04
На месте ограбления банка "Открытие" в Екатеринбурге обнаружили муляж бомбы
12:31
Темы ключевых дискуссий V Российско-британского бизнес-форума стали известны
11:44
Более миллиона кредитных историй граждан России появились в открытом доступе
10:47
Какие страны Европы помогали во время Великой Отечественной войны ВПК Гитлера?
13:25
Тарифы ЖКХ повысятся из-за нового "Налога Чубайса"
11:04
Сборная ЛНР по каратэ успешно выступила на международных соревнованиях
19:24
Путин разрешил полиции говорить гражданам обязательные к исполнению предостережения
16:32
Мегазавод Газпрома в Усть-Луге будут строить 20 тысяч рабочих и китайцы
11:28
Анастасия Павлюченкова победила Саккари в 1-ом круге турнира "ВТБ Кубок Кремля"
10:29
"Победа" поднимет цены на авиабилеты на 40%
15:54
Первый штраф за фейковые новости выписали в России
14:55
О борьбе с раком и "ремонте ДНК" расскажет нобелевский лауреат Томас Линдал в СПбГУ
11:34
США могут вывезти ядерное оружие из Турции
10:58
Участники форума Россия – Африка обсудят ведение бизнеса в африканских странах
18:32
Мэр Абакана погиб в автокатастрофе. Известна причина. ВИДЕО
12:51
Лучший автомобильный двигатель 2019 года определили на международном конкурсе
21:14
Сборная России разгромила команду Кипра на отборе ЧЕ 2020
Больше новостей
Новая охта