utair

НАТО во время войны ударит по крупным городам России. Список

НАТО во время войны ударит по крупным городам России. Список

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / В текущем году момент «судного дня» или третьей мировой войны вновь приблизился. Это происходит из-за увеличения расходов на военные силы стран, на развитие ядерного вооружения и обострения отношений между РФ и стран Запада. Об этом свидетельствует напряжение с обеих сторон, проведение крупнейших учений как в России, так и в странах западного альянса. Периодически в небе на границах происходят инциденты с самолётами-разведчиками и пролёты истребителей рядом с военными кораблями соперников и российских и натовских. Вооруженные силы с обеих сторон демонстрируют готовность к военному конфликту.

Первая угроза - наращивание силового потенциала НАТО и приближение военной инфраструктуры к границам России. Вторая угроза - концепция «глобального удара» с применением ядерного оружия. Третья угроза - распространение оружия массового поражения, и ухудшение ситуации в приграничных регионах. Для России опасность военного вторжения исходит от стран Запада. Похожая ситуация продолжается по сей день с 50-х годов прошлого века.
Это подтверждают признания генералов НАТО. Например, в прошлом году командующий силами морской пехоты США Роберт Неллер заявил, что военные США готовятся к «большой драке» с Россией.

В первую очередь, удар со стороны Североатлантического альянса стоит ожидать с северного направления. Американские пехотинцы находятся в Норвегии, именно там 25 октября этого года начались крупнейшие учения НАТО в Северной Европе. В маневрах принимают участие более 50 кораблей, 250 самолётов, 10000 транспортных средств и 50 тысяч военнослужащих из 29 стран, в том числе, Швеции, Финляндии и Норвегии, которая, несмотря на то, что не находится в альянсе, но оказывают странам НАТО поддержку. Американский командующий США Неллер, не скрывал соображения, что учения стран НАТО направлены против России.

Румынский военный аналитик Валентин Василеску высказывал предположения, что военные стран Запада изначально планировали создание плацдарма для агрессии на Россию территорию Украины. Но после воссоединения России с Крымом, а также создания народных республик ДНР и ЛНР на востоке Украины планы НАТО были сорваны. Позднее ими было выбрано новое направление для возможного удара по России - Балтика.

Это направление было выбрано с учетом удаленности Москвы от Санкт-Петербурга. Валентин Василеску также заявлял, что главная задача НАТО – нанесение России быстрого поражения, конечная цель - коллапс политической системы в России. Он также сообщил, что НАТО не планирует захватывать всю территорию России. Военный альянс Запада считает, что будет достаточно оккупировать территории с Севера от таких городов, как Санкт-Петербург - Великий Новгород, затем - Калуга - Тверь и на юге до Волгограда.
Такие планы наводят на мысль, что когда-то агрессоры уже планировали подобные удары по захвату России, но были разбиты окончательно в мае 1945 года.

Такие планы страны НАТО вынашивают уже несколько десятилетий со времен холодной войны. Западные страны и США планировали нанесение ударов по территории СССР в 1959 году в случае начала ядерной войны. В основном это такие цели как аэродромы и средства ПВО. Например, тогда цель № 1 белорусский аэродром в Быхове, цель №2 - аэродром в Орше (Белоруссия). На этих аэродромах тогда базировались советские стратегические бомбардировщики Ту-16.
Следующие цели - массовое уничтожение населения в крупнейших городах СССР - Москва, Ленинград, а также странах Восточный Европы, в том числе, в Берлине и Варшаве, в Китае - Пекин.

В своей книге «ЦРУ против СССР» Николай Яковлев писал, что уничтожению планировались города, в которых расположены крупные промышленные и стратегические объектов. Первые удары были намечены по таким городам как Москва, затем по городу Горьки (сейчас - Нижний Новгород), Куйбышев (Самара), Свердловск (Екатеринбург), а также важными целями считались Новосибирск, Омск и Саратов, Казань. И в настоящее время эти города России являются важными научными, промышленными и производственными центрами, производящими основную военную технику и вооружение.
По материалу russian7.ru
фото: архив tengrinews.kz
Фотогалерея
НАТО во время войны ударит по крупным городам России. Список
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:51
Льготы для молодых туристов России хотят ввести в Госдуме
15:52
Отставки в Петербурге. Четыре вице-губернатора лишились должностей
13:28
Будущее русского народа в его священной истории
10:05
Святая вода в Крещение - "облученная" из космоса жидкость для спасения человечества
08:14
Звезды хоккейных наук: Участников Матча Звезд КХЛ 2019 представили в Казани
21:43
Ученые КБГУ исследовали карстовое Сухое озеро
20:17
Мария Шарапова победила чемпионку Australian Open Каролин Возняцки
18:17
Газ в баллонах могут запретить продавать в Карелии
14:04
Крушение двух Су-34. Обнаружен один летчик. Минобороны подтвердило аварию
12:15
Взрыв в доме Магнитогорска. ИГ взяло на себя ответственность. ФСБ комментарии не даёт
11:10
Цены на новые автомобили в России изменили 26 автопроизводителей
14:25
Разработать новые законы для Петербурга со своим участием предложили ученые СПбГУ
12:23
Врио губернатора Петербурга Беглов назначил новых чиновников в городскую администрацию
10:19
Недвижимость Санкт-Петербурга: прогнозы на 2019 год
23:52
"Зенит" (Санкт-Петербург) выиграл у "Фридрихсхафен" (Германия) в Лиге чемпионов по волейболу
17:24
Как правильно ухаживать за кожей женщине после 50?
14:18
Боевика, готовившего покушение на Путина, арестовали в Сербии
13:15
Взрыв на химзаводе в Ленинградской области. Причина известна, есть пострадавшие
12:18
Цены на полисы ОСАГО. Для кого повысятся, а для кого снизятся в Санкт-Петербурге?
09:51
Профессор из Фрайбурга читал лекции студентам КБГУ
Больше новостей