Jaguar

Сергей Кургинян: пенсионная реформа и предложения Путина - крах государства

Сергей Кургинян: пенсионная реформа и предложения Путина - крах государства

Сергей Кургинян

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Известный политолог, организатор движения «Суть времени» Сергей Кургинян обратился к президенту от себя лично и от сторонников движения к президенту РФ Владимиру Путину после его видеообращения к народу России с предложением осмыслить все возможные последствия в случае принятия новой пенсионной реформы. Сергей Кургинян заявил, что проведение пенсионной реформы невозможно в настоящее время. Она приведет к обману народа, ограблению широкого слоя людей и оскорблению граждан России. Такой удар по ядру самого незащищенного слоя населения как пенсионеры наносят либеральные силы для того, чтобы дискредитировать более консервативное крыло путинского правления.

Граждане России это понимают и не стерпят такого к себе отношения, что может привести к неконтролируемым народным протестам, как к открытым, так и к скрытым, может произойти отторжение государства народом. И тогда придется менять государственное устройство кардинально.

По мнению Кургиняна, пенсионная реформа невозможна ни в каком виде и даже с послаблениями, которые предложил президент РФ. В случае проведения пенсионной реформы возможны неконтролируемые протесты населения, которые могут привести к разрушению государственного строя. Политолог подчеркнул, что этого ждут либеральные силы в Правительстве РФ и их единомышленники из за рубежа.

Для сохранения государственности и Державы необходимо прекратить проведение антинародной политики, отменить пенсионную реформу и заняться решением важнейших вопросов по развитию экономики страны от которых зависит и сохранение государства с социальным лицом.

Движение "Суть времени" осуществляет сбор подписей Президенту РФ Владимиру Путину к обращению граждан России в связи с пенсионной реформой.
В обращении написано, что пенсионная реформа неприемлема для народа и государства в целом. Причин для её проведения нет, но возможны фатальные последствия в случае её проведения.
Аргументы правительства в пользу пенсионной реформы фальшивы и недобросовестны, фактически порочны и антиконституционные, так как пенсия (социальное обеспечение по возрасту), согласно Конституции РФ, гарантируется государством и является государственным обязательством, а не обязательством молодых перед старшими или работающих перед пенсионерами, как говорит правительство.

Пенсионная реформа ограбит малоимущих, у которых власть изымает их законные пенсионные накопления, обрушит институт семьи, который
поддерживается выходящими на пенсию бабушками и дедушками, и резкий спад рождаемости, который приведет в очередной раз к демографической яме.
Безработица среди молодых людей еще ухудшится , она также породит дальнейшее снижение уровня оплаты труда. Жизнь полностью обрушится для тех граждан, которые, несмотря на увеличение пенсионного возраста, будут уволены и которым не удастся найти место работы. Этот "людоедский" законопроект необходимо остановить.

Из-за введения пенсионной реформы возможен распад ядра путинского электората, что станет неминуемым началом другого распада — распада всего общественного порядка, гарантом соблюдения которого является только президент лично.

Как только народу станет ясно — а это уже происходит — что Вы таким гарантом не являетесь, Вы окажетесь для народа не его защитником, а защитником враждебного народу коллективного хищника.

В обращении к президенту РФ написана просьба безотлагательно принять меры, знаменующие начало нового, антилиберального, социально-консервативного курса, а именно:
Отвергнуть пенсионную реформу;
Отправить в отставку Правительсто РФ;
Вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства;
Предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию еще до конца 2018 года.
Создать правительство народного доверия.


видео и фото: Суть времени / YouTube

Добавляйте наше издание, нажав на "Мои источники", и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV в сервисе Яндекс Новости и в Google News Подписывайтесь на канал ABSOLUT TV Дзен Яндекс
Фотогалерея
Сергей Кургинян: пенсионная реформа и предложения Путина - крах государства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:27
«Экологическая бомба» на полигоне «Красный Бор» в Ленинградской области
15:07
Израиль в ответе за сбитый самолет Ил-20 в Сирии
08:32
В Сирии исчез Российский самолет разведчик ИЛ-20. Судьба 14 военных неизвестна
16:36
Реконструировать ВТО решили страны G20
15:18
Изменения по регистрационным номера и в система ОСАГО. Что ждет автолюбителей в будущем?
16:11
Станет ли Хачанов первой ракеткой мира?
13:50
Пираты наводнили кинотеатры. Нелегальный контент продолжает расти.
11:51
Доллар прощай! Судьба доллара предрешена?
15:23
За увольнение людей предпенсионного возраста будут штрафовать.
14:02
Некачественный творог в магазинах. Исследования Роспотребнадзора
12:20
В грибках обнаружили мощные антибиотики ученые Китая
12:06
Реальный курс рубля объявил Орешкин
09:17
Депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов принял участие в 15-м Национальном соборе друзей России в Республике Болгария
21:44
Дина Аверина завоевала золото ЧМ по художественной гимнастике в упражнениях с обручем и мячом
17:41
“Закодированные” выборы обжаловал кандидат в деревне Колтуши, Ленинградской области
15:24
Продавать доллары и покупать рубли предлагает Минэкономразвития РФ
14:05
Принять ДНР и ЛНР «немедленно» в состав России предложил Геннадий Зюганов
11:36
Учения "Восток-2018" начались в России. Они станут самыми крупными за 40 лет
10:30
Сборная России по футболу разгромила команду Чехии в товарищеском матче
11:31
Трамп: Удар военных США по российским силам в Сирии возможен
Больше новостей