jaguar

Митинг против коррупции прошел в Новосибирске

Митинг против коррупции прошел в Новосибирске

В Новосибирске общественная организация провела митинг против коррупции, на котором выступил лидер движения Юрий Зимин. Участники митинга выступили против коррупции во властных структурах, необоснованного повышения тарифов ЖКХ, афер с лесными угодьями, махинаций по мусорной концессии и четвёртому платному мосту через Обь.
Текст выступления Юрия Зимина
" Уважаемые жители города Новосибирска, Земляки !!!
На наш город обрушилось нашествие воров мошенников и аферистов всех мастей. Сегодняшнее порождение времени не только чёрные лесорубы и чёрные риелторы. Но оказывается, есть ещё и чёрные мусорщики, которые хотят нам навязать мусорную авантюру. Однако борьба между справедливостью и мусором ещё не закончена.
Подписание концессии по четвёртому мосту является очередным антинародным фортелем, очередным антигражданским выкидоном. Внутрии огромного города сегодня они проталкивают платный мост, а завтра сделают платным Красный проспект !
У каждого из нас два кармана, свой собственный на который мы содержим свои семьи, своих детей, свои дома И карман налогоплательщика из которого кормится вся исполнительная власть. Так в этот карман норовят залезть разномастные воры, аферисты и мошенники. Власть должна не просто работать, а крутиться как коржик на карандаше.
Аферисты при помощи своих шельмований хотят заставить налогоплательщиков, горожан и жителей области, даже тех кто не имеет машины, велосипеды и водительские права, полвека оплачивать очередную административную подлянку для бюджетов и налогоплательщиков.

Мы не против мостов, пусть их будет в нашем городе на Оби 20, 30 или даже 50 и Новосибирск будет считаться городом мостов, но не платных, а общедоступными для всех горожан. Вчера афера с четвёртым мостом, сегодня мошеннические кульбиты с мусорной концессией, а завтра придумают концессионные кладбища! И если горожане не будут поставлять согласно заключённого договора определённое количество покойников, то город должен будет компенсировать капиталистам из карманов живых налогоплательщиков, неустойку !?

Как показывают последние факты и события в Правительстве Новосибирской области - это необоснованное повышение тарифов ЖКХ, афёрные операции с лесными угодьями, махинации по мусорной концессии и четвёртому мосту. В бюро технической инвентаризации Новосибирской области контрольно счётная палата нашла многочисленные нарушения даже махинации с валютой! Как будто напёрсточники из девяностых перешли во власть и продолжают уже там творить свои преступные деяния и фортеля. Даже в Наш любимый, Сибирский, великий, Российский символ города Новосибирский театр оперы и балета они поставили своего смотрящего. Они над нами уже не издеваются, они унижают нас.

Мы видим, как издеваются над пенсионерами мизерными пенсиями и пособиями, как уничтожают инвалидов поддельными лекарствами, удушают очередями в поликлиниках и добивают их на больничных койках и похоронным бесплатным здравоохранением !
Мы видим, как не только поддельным боярышником, но и продуктами питания отравляют людей. В Советское время ни кто не отравлялся и не умирал от боярышника. Какие бояре, такой и боярышник.

Мы видим, как унижают ветеранов войны, ударников коммунистического труда, тружеников тыла, ветеранов труда. Всех тех, кто строил нашу Великую страну и оставил её для нас, для наших детей, для наших внуков. А нам, что делать, тем кому до пенсии осталось пять, десять, пятнадцать лет !? Ждать своей очереди за ними ?! Пока они нам не освободят место на при подъездных скамейках, на столах в моргах !? Ждать, чтоб нас также унижали пенсиями, здравоохранением, душили нас ценами ЖКХ?

Жители города Новосибирска ! Мы не рабы ! Не оставляйте своим детям, своим внукам страну рабов ! Мы свободный народ ! Мы Сибиряки ! Мы Россияне ! Отстоим свои Права !
Новосибирск становится эпицентром Народной Гражданской Российской Демократии ! Кто-то изучает историю, кто-то её пишет, кто-то историю исследует. А Вы её создаёте, Вы часть истории нашего города Новосибирска, а значит и нашей великой Страны !
Заельцовский район, Общественная организация Защитники сквера Тимирязевский.
Юрий Зимин
фото автора
Фотогалерея
Митинг против коррупции прошел в Новосибирске
TK-Lanskoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

18:58
Павлюченкова выиграла у Кузнецовой в 1-ом круге Roland Garros
17:06
Путин: Россия окажет молдавским сельхозпредприятиям гуманитарную помощь
16:43
Велопробег по Зеленому поясу Славы провели петербуржцы в минувшие выходные
обновлено
16:04
Чем опасна пневмококковая инфекция и зачем нужна вакцинация от неё
18:41
CAS признал Зайцеву виновной по делу о допинге и оправдал Вилухину с Романовой
16:33
Италия и Таиланд - самые желанные для отдыха у российских туристов
15:25
На выборах недействительными признаны бюллетени на 69 участках в 23 регионах РФ
10:33
Гражданский Форум БРИКС 2020 открылся в Москве
16:17
Надзорные органы запретили складировать на полигоне «Новоселки» опасный мусор
13:32
Рейдерский захват уникального музея славянской культуры в Москве
11:20
В Дагестане Росгвардия разогнала сход жителей села, есть раненые
10:35
Новейший природный антибиотик открыли в России, который изменит медицину
20:59
"Бал" и "Бастион" поразили ракетами мишени в море на учениях "Кавказ-2020"
20:09
Женская сборная России выиграла всухую у сборной Эстонии в отборочном матче ЧЕ-2021
17:37
Центр правовой защиты журналистов создали в России на форуме "Вся Россия - 2020"
11:07
Цены на новостройки в России могут подорожать к концу года
19:08
Граждане Италии сократили ненужных депутатов на 30%. В России предлагали подобную инициативу
18:01
Фильм Данилы Козловского "Чернобыль" покажут в других странах
15:17
Органический мусор в корм для животных будут перерабатывать в РФ
21:32
СКА победил «Торпедо», отразив десятки шайб
Больше новостей
Новая охта