jaguar

Митинг против коррупции прошел в Новосибирске

Митинг против коррупции прошел в Новосибирске

В Новосибирске общественная организация провела митинг против коррупции, на котором выступил лидер движения Юрий Зимин. Участники митинга выступили против коррупции во властных структурах, необоснованного повышения тарифов ЖКХ, афер с лесными угодьями, махинаций по мусорной концессии и четвёртому платному мосту через Обь.
Текст выступления Юрия Зимина
" Уважаемые жители города Новосибирска, Земляки !!!
На наш город обрушилось нашествие воров мошенников и аферистов всех мастей. Сегодняшнее порождение времени не только чёрные лесорубы и чёрные риелторы. Но оказывается, есть ещё и чёрные мусорщики, которые хотят нам навязать мусорную авантюру. Однако борьба между справедливостью и мусором ещё не закончена.
Подписание концессии по четвёртому мосту является очередным антинародным фортелем, очередным антигражданским выкидоном. Внутрии огромного города сегодня они проталкивают платный мост, а завтра сделают платным Красный проспект !
У каждого из нас два кармана, свой собственный на который мы содержим свои семьи, своих детей, свои дома И карман налогоплательщика из которого кормится вся исполнительная власть. Так в этот карман норовят залезть разномастные воры, аферисты и мошенники. Власть должна не просто работать, а крутиться как коржик на карандаше.
Аферисты при помощи своих шельмований хотят заставить налогоплательщиков, горожан и жителей области, даже тех кто не имеет машины, велосипеды и водительские права, полвека оплачивать очередную административную подлянку для бюджетов и налогоплательщиков.

Мы не против мостов, пусть их будет в нашем городе на Оби 20, 30 или даже 50 и Новосибирск будет считаться городом мостов, но не платных, а общедоступными для всех горожан. Вчера афера с четвёртым мостом, сегодня мошеннические кульбиты с мусорной концессией, а завтра придумают концессионные кладбища! И если горожане не будут поставлять согласно заключённого договора определённое количество покойников, то город должен будет компенсировать капиталистам из карманов живых налогоплательщиков, неустойку !?

Как показывают последние факты и события в Правительстве Новосибирской области - это необоснованное повышение тарифов ЖКХ, афёрные операции с лесными угодьями, махинации по мусорной концессии и четвёртому мосту. В бюро технической инвентаризации Новосибирской области контрольно счётная палата нашла многочисленные нарушения даже махинации с валютой! Как будто напёрсточники из девяностых перешли во власть и продолжают уже там творить свои преступные деяния и фортеля. Даже в Наш любимый, Сибирский, великий, Российский символ города Новосибирский театр оперы и балета они поставили своего смотрящего. Они над нами уже не издеваются, они унижают нас.

Мы видим, как издеваются над пенсионерами мизерными пенсиями и пособиями, как уничтожают инвалидов поддельными лекарствами, удушают очередями в поликлиниках и добивают их на больничных койках и похоронным бесплатным здравоохранением !
Мы видим, как не только поддельным боярышником, но и продуктами питания отравляют людей. В Советское время ни кто не отравлялся и не умирал от боярышника. Какие бояре, такой и боярышник.

Мы видим, как унижают ветеранов войны, ударников коммунистического труда, тружеников тыла, ветеранов труда. Всех тех, кто строил нашу Великую страну и оставил её для нас, для наших детей, для наших внуков. А нам, что делать, тем кому до пенсии осталось пять, десять, пятнадцать лет !? Ждать своей очереди за ними ?! Пока они нам не освободят место на при подъездных скамейках, на столах в моргах !? Ждать, чтоб нас также унижали пенсиями, здравоохранением, душили нас ценами ЖКХ?

Жители города Новосибирска ! Мы не рабы ! Не оставляйте своим детям, своим внукам страну рабов ! Мы свободный народ ! Мы Сибиряки ! Мы Россияне ! Отстоим свои Права !
Новосибирск становится эпицентром Народной Гражданской Российской Демократии ! Кто-то изучает историю, кто-то её пишет, кто-то историю исследует. А Вы её создаёте, Вы часть истории нашего города Новосибирска, а значит и нашей великой Страны !
Заельцовский район, Общественная организация Защитники сквера Тимирязевский.
Юрий Зимин
фото автора
Фотогалерея
Митинг против коррупции прошел в Новосибирске
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ ABSOLUT TV

Вы можете перечислить любую сумму

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

12:21
Студенты ЛНУ отпраздновали День Российских Cтуденческих Отрядов в Ульяновске
18:41
Лыжник Большунов выиграл масс-старт и стал первым в общем зачете "Ски Тур"
18:07
Оскорбительные прибавки. Жительница Челябинска отправила Путину свою доплату в 1 рубль
16:34
Госдума РФ приняла в 1-ом чтении законопроект по которому ФСО сможет применять боевую технику
11:09
ФНС перечислила в бюджет налоги за 2019 год
19:26
Программу 1С теперь можно арендовать в облачных сервисах
18:23
Какие поправки в Конституцию РФ поддержал комитет Госдумы РФ
17:18
Суркова отправили в отставку. В Кремле дали комментарий
13:43
Продажа акций Сбербанка. Комитет Госдумы РФ одобрил законопроект о приобретении активов правительством РФ
11:49
Лыжник Большунов обвинил норвежца Крюгера в намеренном падении перед ним на "Ски Тура"
11:18
Коронавирус. Власти Китая опубликовали статистику умерших и выздоровевших
22:45
"Ак Барс" вновь победил в Восточной конференции КХЛ
17:49
Суд Гааги обязал Россию выплатить десятки миллиардов бывшим акционерам ЮКОСа
12:51
Военные ЛНР начали наступление в Донбассе
12:04
Разведка Нидерландов: ЗРК "БУК" в районе крушения MH17 не было
10:40
Миллиардер дал 10 миллиардов долларов на "спасение Земли"
20:39
ХК "Салават Юлаев" выиграл у "Сочи" и вышел в плей-офф КХЛ
17:22
Продажа Сбербанка. ЦБ перечислит более 500 млрд рублей в бюджет РФ. Кто получит выгоду?
14:50
Суд Петербурга решил принудительно изолировать сбежавшую из карантина Аллу Ильину
11:26
Референдум по реформе Конституции потребовала оппозиция на митинге на Суворовской площади в Москве
Больше новостей
Новая охта