jaguar

Митинг против коррупции прошел в Новосибирске

Митинг против коррупции прошел в Новосибирске

Новосибирск / AbsolutTV.ru / Накануне в Новосибирске состоялся митинг против коррупции. В нем приняли участие жители сибирского города, которым небезразлично будущее города и России.
Организаторы выступили с обращениями и призывами контролировать действия властей Новосибирской области, которые не способствуют развитию экономики и общества в регионе.
Текст выступающего на митинге Юрия Зимина.

"Уважаемые горожане города Новосибирска, Земляки! Последние факты и события в Правительстве Новосибирской области показывают необоснованное повышение тарифов ЖКХ, аферные операции с лесными угодьями, махинации по мусорной концессии и четвёртому мосту. Ещё ни чего не построили а бюджет области уже должен по этим расходам.

Даже в бюро технической инвентаризации Новосибирской области в августе месяце Контрольно счётная палата нашла многочисленные нарушения, в том числе махинации с валютой и другие преступления происходящие в Правительстве Новосибирской области.

Правительство Новосибирской области становится заповедником для нарушителей закона, изрыгающими кривоязычество и лукавство! Мы, жители города Новосибирска, мы - налогоплательщики, мы и так поим, кормим, одеваем, обуваем всю исполнительную власть, платим им зарплаты. Так они творят антинародные уже не решения, а деяния. Если Народ не имеет власть, то власть имеет Народ, нагло и без совести занимаясь казнокрадством.

Некоторые должностные лица, вступая в должность перестают отбрасывать тень и видеть своё отображение в зеркале. Для них не существует ничего Святого, ни Совести, ни Справедливости, ни Правды, ни тем более, обязанностей перед Народом.

Один из признаков плохой работы властей - это пикеты, митинги, а тем более, голодовки граждан. Этого у нас в городе Новосибирске хватает и становиться обычностью дня. А значит, горожане поставили и ставят оценку работы как исполнительной власти так и законодательной отрицательную!

Своё недоверие властям региона Народ выразил в своём не желании участвовать в выборах в прошлом году. Тогда 70 процентов населения просто не пошли на выборы. Люди озлобленны, обижены и не верят местной власти. У каждого из нас два кармана - свой собственный, на который мы содержим свои семьи, своих детей, свои дома и карман налогоплательщика из которого кормится, в том числе, и Правительство Новосибирской области. Так в этот карман норовят залезть разномастные воры аферисты и мошенники. И в этом им помогают должностные лица во власти. Мы имеем все признаки, что власть постепенно переходит в частные руки.

Мы не будем ждать от них очередного антинародного Фертеля ! Очередного антинародного выкидона! Мы пока предлагаем губернатору Новосибирской области провести полную инвентаризацию всего управленческого аппарата состава Правительства Новосибирской области министров, замов, зам. замов, начальников отделов, департаментов, комитетов, комиссий и так далее, не дожидаясь плановой переаттестации государственных служащих на профессиональную пригодность. Все кто замарал себя, скомпрометировал и был замешан в нарушении любого закона должны быть уволены и освобождены от должности.

Мы так же говорим губернатору: если Вы будете окружать себя кому-то удобными людьми, то Вам самому будет не удобно находиться на своём месте ! Если этого не произойдёт в ближайшее время, то мы будем готовиться к референдуму. Где будет задан один вопрос, на который нужно будет ответить "Да" или "Нет". Вы доверяете Правительству Новосибирской области? А теперь ответьте на вопрос для губернатора Новосибирской области - Вы доверяете Правительству Новосибирской области ? А теперь ответьте на вопрос для Полномочного Представителя Президента Российской Федерации по Сибирскому Федеральному округу. Вы доверяете Правительству Новосибирской области?

Как я уже говорил на митингах по ЖКХ, наш город Новосибирск становится эпицентром Народной! Гражданской! Российской! Демократии ! Кто-то изучает историю, кто-то её пишет, кто-то историю исследует. А Вы её создаёте, Вы часть истории нашего города Новосибирска, а значит и нашей великой Страны ! Мы с Вами докажем, что мы не рабы !"
Юрий Зимин.
Фотогалерея
Митинг против коррупции прошел в Новосибирске
BMW
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Новости партнеров

комментарии

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

15:28
Volvo представила первый серийный электрокар. ВИДЕО
11:06
Аналитику о торговых отношениях России и Африки подготовил Фонд Росконгресс
10:53
Денег хватает только на еду и одежду у 50 процентов граждан России
15:28
ЦБ может отправить под «гильотину» 27 «антиотмывочных» норм
14:55
Путин: Россия готова к конкуренции за сотрудничество с Африкой
11:37
Люди употребляют природные ГМО уже тысячи лет, заявили генетики СПбГУ
19:18
Сажи Умалатова: Печать предательства СССР на Горбачёве, Ельцине и команде
17:55
Ад в самолёте. Из-за дебоша борт рейса Москва-Пхукет садили вынужденно. ВИДЕО
13:21
«Зенит» разгромил «Ростов» c большим счетом. А Дзюба сделал хет-трик
13:10
Росстандарт: документы на поверку счетчиков отменят
10:39
Прорыв дамбы в Красноярском крае. Число жертв растет
17:00
ЧЕ-2020. Власти Петербурга ожидают 1 миллион болельщиков и туристов
13:04
На месте ограбления банка "Открытие" в Екатеринбурге обнаружили муляж бомбы
12:31
Темы ключевых дискуссий V Российско-британского бизнес-форума стали известны
11:44
Более миллиона кредитных историй граждан России появились в открытом доступе
10:47
Какие страны Европы помогали во время Великой Отечественной войны ВПК Гитлера?
13:25
Тарифы ЖКХ повысятся из-за нового "Налога Чубайса"
11:04
Сборная ЛНР по каратэ успешно выступила на международных соревнованиях
19:24
Путин разрешил полиции говорить гражданам обязательные к исполнению предостережения
16:32
Мегазавод Газпрома в Усть-Луге будут строить 20 тысяч рабочих и китайцы
Больше новостей
Новая охта