Чрезвычайно практичная и стильная обувь – полуботинки

Чрезвычайно практичная и стильная обувь – полуботинки

Полуботинками называются туфли, которые имеют закрытый вид и бывают на застежках или на шнуровке. Безупречно выбранные полуботинки смогут выделить красоту ног своей владелицы и ее совершенный вкус. Существенно, чтобы обувь вписывалась в базовый гардероб. Полуботинки подбирать необходимо тщательно, чтобы такая обувь лишь подчеркивала достоинства и скрывала все несовершенства в фигуре обладательницы.

Так женщинам высокого роста и худенького телосложения подойдут все образцы ботинок. Но дамам с невысоким ростом желательно носить такую обувь на каблуке, и лучше в бежевых и светло-коричневых цветах, так как полуботинки темных оттенков зрительно сокращают длину ног. Красиво смотрится модель на шнуровке и с квадратным каблуком.
Если у женщины формы далеки от совершенства, то к выбору полуботинок стоит подходить грамотно, чтобы они гармонично вписывались во весь образ. Хорошо будут сочетаться полуботинки с укороченными брюками и удлиненной кофточкой или футболкой с пиджаком. Полуботинки на высоком каблуке позволительно носить с ровными юбками до колена или ниже. Подобная обувь великолепна с офисным стилем. Строгий ансамбль можно разбавить различными аксессуарами, например, такими как невесомый шарф, намотанный вокруг шеи. Гармонию в стиле поможет сохранить обувь с невысоким голенищем.

Довольно смело выглядят полуботинки с открытым носком в комбинировании с колоритным строгим костюмом. Подобный пример пользуется немалой популярностью у представительниц слабого пола, не опасающихся привлечением немалого интереса к себе. Броские полуботинки с открытым носком возможно носить с невесомыми платьями, юбками и нежными блузами из полупрозрачных тканей. Кроме того, позволительно их обувать с неширокими брюками, изящными костюмами с укороченным жакетом.
Полуботинки на плоской подошве можно носить с джинсовой одеждой, майками обычного покроя, с просторными вытянутыми джемперами в стиле кэжуал. В обуви такого типа комфортно прогуливаться по улицам.
При выборе женских полуботинок нужно обращать внимание на материал из которого они сделаны. Для повседневной носки подойдет обувь из натуральной кожи. Благодаря такому свойству этого материала, как отталкивание влаги, кожаные ботинки защитят ноги от намокания в дождь. Для выхода в свет можно приобрести лакированные или ботинки из замши. Но в этом случае надо учитывать, что такая обувь подойдет лишь для сухой погоды.

фото: brado-obuv.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:30
"Роснефть" вышла из капитала Saras Group, помешали санкции
18:29
Авиация России и Турции проводят первую совместную операцию против ИГ
17:27
«Партия Возрождения России» предложила Полтавченко провести слушания по Исаакию
15:56
Генетики СПбГУ выявили новый тип наследования
14:53
Депутаты подрались в ЗакСе Петербурга из-за Исаакиевского собора
11:21
ЦРУ опубликовало секретные материалы о НЛО и холодной войне
10:09
Титул «Красавица России»! получила студентка Луганского университета
22:48
Airbus начнет тестировать летающие автомобили уже в 2017 году
21:50
«Зенит» забил 14 мячей клубу из Омана в Дубае
20:36
Аваков готовит захват границы Донбасса с Россией
19:26
Экономику России в 2017 году поддержат на 107,5 млрд рублей
13:05
Книга и духовность
12:26
Смольный опроверг сообщение об утечке газа с полигона «Красный Бор»
10:20
Советник Трампа Скарамуччи: русские готовы есть снег, чтобы выжить
20:44
Жителей Донбасса поддержали в Берлине
20:20
«Зенит» победил впервые в 2017 году
19:30
Инновационные технологии могут улучшить систему подготовки отчетности
19:00
В СПбПУ создали новую систему армирования бетонных конструкций
18:32
Росреестр приостановил предоставление электронных услуг в Петербурге
12:25
Ущерб от мошенничества в ОСАГО за 2016 год составит до 40 млрд руб.
Больше новостей