«Зенит» встретился с «Ростовом» в матче 17-го тура ЧР

«Зенит» встретился с «Ростовом» в матче 17-го тура ЧР

Ростов / AbsolutTV.ru / Новости / Матч 17-го тура чемпионата России "Ростов" – "Зенит" прошел достаточно напряжённо, и все-таки многие считают, что в этой игре Зенит вёл игру, был более активным, чем соперники. Несмотря на то, что игра закончилась со счётом 0:0 и команды поделили очки, матч получился достаточно зрелищным.
Наставник Зенита Мирчи Луческу выставил на игру достаточно сильный стартовый состав: вратарь - Юрий Лодыгин, в обороне - Доменико Кришито, Александр Анюков, Луиш Нету, Юрий Жирков, полузащита - Аксель Витсель, Артур Юсупов, Роберт Мак, Жулиано, нападающие - Александр Кокорин и Артем Дзюба.
Ростов начал матч активно, однако первый голевой момент создали футболисты Зенита. Подача со штрафного в район вратарской обещала привести к первому голу, однако Дзюба не попал в пустой угол, мяч прошел мимо ворот.
Обе команды держали высокий темп игры, а за пять минут до конца первого тайма экс-форвард «Зенита» забил мяч, однако судья определил нарушение и гол не был засчитан.
Под конец первого тайма Ростов добавил активности и даже мог дважды иметь успех, но команде не удалось завершить свои атаки результативно. Удар Байрамяна нейтрализовал Лодыгин, а вот атаку вторым темпом не смог замкнуть Бухаров. Первый тайм так и закончился нулевым счётом. 
Второй тайм «Зенит» начал активную игру встретил в штрафной хозяев, но Ростов оборонялся упорно. Затем ростовчане отодвинули игру от своих ворот к центру поля.  
На 59-й минуте футболисты Зенита создали голевой момент у своих ворот и за чуть не поплатились голом. Нету потерял мяч у своей штрафной, Бухаров вышел один на один, но долго обрабатывал мяч, момент был упущен, а ворота петербуржцев - спасены.
Тут же «Зенит» начал свою атаку: Жулиано сыграл с Дзюбой и вывел на удар Мака — словак ударил по воротам Ростова сильно, но не точно. Позднее ударил по воротам Витсель, но вратарь «Ростова» Медведев уверенно парировал этот мяч.
Под конец игры обе команды играли активно, но это не дало результата. На 85-й минуте матча Нобоа завершал атаку ударом в угол, но на пути мяча встали защитники Зенита.  В самом конце игры «Зенит» получил последнюю возможность победить в этой игре и получить три очка, однако и этого не случилось. Жулиано навесил со штрафного, чем смутил футболистов «Ростова», но затем  после углового гости отбились.
Матч закончился со счетом 0:0. Проведя эту игру, «Зенит» начал подготовку к последней игре 2016 года.  Следующий матч команда  Мирчи Луческу проведет 8 декабря в Голландии против «АЗ» в рамках 6-го тура группового раунда Лиги Европы.
фото: ФК Зенит
Фотогалерея
«Зенит» встретился с «Ростовом» в матче 17-го тура ЧР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

20:09
Лыжники Устюгов и Крюков выиграли командный спринт на ЧМ-2017 в Лахти
18:41
Модный макияж 2017 стал известен
17:57
В ДНР освободили фильтровальную станция от украинских радикалов
13:15
ФАС РФ заставила Apple открыть в России сервисный центр
12:06
"Единая Россия" начала прием документов на праймериз к выборам в сентябре
11:00
Автомобиль снес пешеходов на тротуаре в центре Петербурга
18:12
Лыжник Сергей Устюгов завоевал первое золото на ЧМ в Лахти
17:10
Ученые из Перми "побороли" одну из самых опасных бактерий
14:26
WADA: В докладе Макларена недостаточно доказательств вины российских спортсменов
13:31
Трамп подписал указ, позволяющий отменять ограничения для бизнеса в стране
12:35
Стрельбой закончилось нападение на "Пятерочку" во Всеволожске
11:26
ABSOLUT TV открывает медийный проект «Новая Россия»
11:25
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
11:18
ВСУ начали обстрелы по ДНР после приезда в Республику Савченко
18:36
Великий пост. Как выдержать ограничения и не навредить здоровью?
16:26
ВТО отклонила апелляцию РФ по запрету импорта свинины из Европы
15:07
Депутат России призвал ПА ОБСЕ не говорить об "агрессии РФ", а рассказывать о национализме в Европе
14:23
Биатлонист Цветков выиграл гонку на III зимних Всемирных военных игр
12:35
«Зенит» покинул розыгрыш Лиги Европы с обидным счетом
13:55
Памяти Погибших На Саур-Могиле...
Больше новостей