Десять стран хотят запретить участие России в Олимпиаде-2016 в Рио

Десять стран хотят запретить участие России в Олимпиаде-2016 в Рио

Глава МОК Томас Бах
Москва / AbsolutTV.ru Представители антидопинговых организаций десяти стран готовятся попросить главу Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха снять всю сборную России с предстоящей Олимпиады. Об этом сообщила The New York Times. Ранее стало известно, что подобную просьбу хотят отправить в МОК две страны США и Канада.
Подобное предложение выдвигают также и двадцать «спортивных групп» о запрете всей российской сборной участвовать в Олимпийских играх.  Как отмечает The New York Times, этот вопрос будет поднят в понедельник, 18 июля, когда независимая комиссия WADA под руководством Ричарда Макларена обнародует доклад, касающийся расследования применения допинга на Олимпийских играх в Сочи.
Среди 10 стран, которые готовят просьбы о запрете России на участие в Олимпийских Играх, в частности, США, Канада, Германия, Испания, Япония, Швейцария и другие. Двадцатка «спортивных групп» — это организации, которые «представляют олимпийцев по всему миру», отмечается в издании.
The New York Times сообщает, все эти страны и "спортивные группы" объединились, так как ожидают подтверждений заявления бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который утверждает, что во время Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи его лаборатория совершала подмену допинг-проб спортсменов.
The New York Times утверждает, глава Института национальных антидопинговых организаций Джозеф де Пенсье призвал подписать заявление о снятии РФ с предстоящей Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. «Кажется очень вероятным, что доклад [WADA] подтвердит то, что будет одним из самых крупных допинговых скандалов в истории, доказав причастность российского правительства в массовом заговоре против чистых атлетов по всему миру», — сказал Джозеф де Пенсье он, также добавил, что это будет «переломным моментом для чистого спорта».
  Министр спорта Виталий Мутко заявил, что ему «понятен сценарий». «Сейчас будут еще заявления. Выдержит ли МОК это давление? Это дело Международного олимпийского комитета», — заявил Мутко.
фото: архив gazeta.ru
Фотогалерея
Десять стран хотят запретить участие России в Олимпиаде-2016 в Рио
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

georg41 17 июля 2016 14:19
"десять стран требуют не пускать Россию на Олимпиаду "- а наши Кремлюки всё равно с остервенением туда рогами бьются,словно мы действительно региональный Гондурас с бензоколонкой,никакой гордости у них за страну. Корыто говорят там уж очень жирное, миллиарды с нищенского стола русского народа. К кормятся из него всё высшее чиновничье, начиная от Москвы до самых, до окраин. Вон Тарпищев говорит: - Шарапову на Олимпиаду не пустят, но мы поедем. Да на кой хрен они там то нужны без Марии. Конечно только покушать, попить, повеселиться в борделях с бля.., и деньги за это ещё огромные получить. Спортивные начальники, всякие мудко с жуковым и песком, бабами и детьми, попмоделями и друзьями, не за свои кровные, а на гос. средства, на наши с вами налоги прокатятся. Им в морду плюют, за шиворот пинком выталкивают, а они пригибаются, в глазки заглядывают, умоляют понять и простить. Это нам всем за Державу обидно, но не им, они будут торговаться до последнего нищего руссиянца, продавать авторитет страны, лишь бы жрать, и жрать в одну рожу. Уж много народу им хором кричат - объявите временный мораторий на участие в этих политических игрищах, пока не установят там справедливость и порядок, но они глухи и немы, они слышат только своим желудочно-кишечным трактом и прямой кишкой. Вон всё Сталина хают. Да при нём такое унижения никогда и не было, по этому и Гейропейский фашизм победили. Все подобные мутко, тогда, давно бы стояли без погон, в одних трусах и носках на Бутовском полигоне и размазывали сопли по щекам. Лучше эти миллиарды пустите на детско-юношеские спортивные школы, на развитие футбола и хоккея в городах и поселках, на воспитание олимпийского резерва... Но это глас вопиющего в пустыне... Сволочи и христопродавцы!!!
OLEG SEMENOV 17 июля 2016 18:16
Требует только одна страна - ЮСА. А остальные тявкают на поводке
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:25
ABSOLUT TV открывает медийный проект «Новая Россия»
19:25
Реклама в новостройках Санкт-Петербурга
13:55
Памяти Погибших На Саур-Могиле...
12:25
В День защитника Отечества Рогозин назвал трех союзников России
21:31
Сердюков стал кандидатом в совет директоров "Объединенной авиастроительной корпорации"
19:54
Военный пенсионер убил одного грабителя, второго ранил у ТЦ «Атлантик» в Петербурге
12:48
Аккумулятор нового типа создают ученые России и Индии
11:44
Упаковка в промышленном дизайне заняла достойное место
10:17
Лишить РФ права вето в СБ ООН предлагает Киев при рассмотрении ситуации на Украине
23:31
Новые боевые автомобили показали на оружейном салоне в ОАЭ
22:19
СКА победил "Витязь" в первом матче 1/8 финала плей-офф КХЛ
15:34
Путин оставил Жвачкина и.о. губернатора Томской области до выборов
10:18
«Ленэнерго» вводит прямое управление в СПбЭС, убрав должность гендиректора
09:39
Центробанк РФ отозвал лицензию у банка "ГПБ-Ипотека"
20:23
Скончался Виталий Чуркин, постпред РФ при ООН, сообщило МИД РФ
17:00
Медали Всемирных военных игр представили в Москве
14:54
Шенфельд планирует создать мировой центр изучения аутоиммунитета в СПбГУ
14:22
Москва объяснила признание паспортов ЛНР и ДНР
11:34
Гендиректор авиакомпании "Аэрофлот" не против приватизации компании
10:38
Банду из 9 наркодилеров задержали в Петербурге
Больше новостей